打开excel表格加载出现丢失文件怎么解决

如题,本人所用版本为office2010,打开excel时出现以下提示,请问如何操作... 如题,本人所用版本为office2010,打开excel时出现以下提示,请问如何操作 展开
小耳朵爱聊车

1、我们首先需要先打开Excel,进入到编辑界面,之后我们点击最上方的菜单按钮。

2、之后我们点击打开选项卡中的Excel选项按钮。

3、之后我们在打开的窗口中,点击左侧的资源选项。

4、之后我们在里面点击运行Microsoft Office诊断,我们对诊断的问题进行修复,一般可以解决程序错误造成文件格式丢失的问题。

5、但是很多人是因为兼容性和版本问题导致的文件格式丢失,我们可以点击检查更新选项。

6、之后会在浏览器中弹出更新的提示,我们勾选同意协议,点击下一步。

7、之后我们选择好安装方式,点击安装即可。

8、使用更新后的Excel,即可将文件格式保存,就不会出现文件格式丢失的现象。

东莞电商小人物
你好,你的问题解决了吗,我也出现了这个问题