王者荣耀单挑吕布用什么英雄好

提笔写下忧伤02

1、不知火舞

不知火舞自带多段位移,在近身攻击吕布之后,还能使用小段位移离开吕布的攻击范围,并且能够持续打出伤害,不管是消耗打法,还是爆发式打法,不知火舞都能与吕布一战。

2、马可波罗

马可波罗自带位移技能,并且能够完全通过风筝玩弄吕布,1技能射射射之后2技能继续位移,再射射射,再位移,让吕布无还手之力。

3、孙尚香

同样,大小姐的1技能带位移,并且能够打出高额的伤害,面对吕布的时候也无需恐惧,1技能射射,再翻滚再射射,玩过大小姐的都知道,后期的吕布经不起后期的大小姐几个前滚翻的。

4、貂蝉

貂蝉天生就可以克制吕布(谁叫老婆是貂蝉呢),与吕布单挑的方法就是无限的风筝,1、2技能的持续消耗,不管是追杀还是逃脱攻击范围都是非常好用的。

5、曹操

曹操的吸血能力是非常强的,并且具有击飞和减速,连续的攻击和消耗,配合多段位移躲避并攻击,曹操也能与吕布一战。

李牧科技探索

打吕布推荐的英雄是有:公孙离,可以用位移来调戏吕布,也是很不错的;芈月,可先发育,中后期的芈月打吕布是很简单的事情;伽罗,可站在安全距离外点人;最后就是貂蝉,是吕布最害怕的英雄。

公孙离:射手类英雄大多都具有同一个致命缺点,就是身板太脆,纵然伤害够高,输出够足,遇到像铠和吕布这样不讲道理的英雄也很难站撸,因此,具有三段位移的公孙离就显得尤为出重,不仅可以凭借身板的灵活躲避敌方攻击,二技能还可以击落各种飞行技能,因此,用位移来调戏吕布简直再舒服不过,不过对玩家意识与操作还是有写要求的。

芈月:前期的芈月或许走位不慎还有可能会被吕布欺负,但是到了中后期,芈月打吕布仿佛就是在玩,位移躲吕布一技能横扫,拼吸血芈月就没怕过谁,只要吕布敢开大,芈月就也开大,无敌状态完虐吕布。要知道,只要芈月起来了,血链一牵,等待玩家的即使恐怖的吸血与消耗。

伽罗:不得不说,手长就是任性,站在安全距离外点人为所欲为,因此,长手伽罗对线短手吕布颇占优势,而且伽罗对于护盾英雄的双倍伤害可不是闹着玩的,只要蓝管够,再肉的英雄都能消耗死。对上吕布,只要闪现防着他的大招,搁着距离,吕布的一二技能就成了空架子,如果大招也打不出效果,那再强的吕布也只能是一个被动挨打的活靶子。
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

各类肉盾。脆皮基本是刚不过他的。战士的话夫子,曹操等用的好点前期发育好也可以单一下,法师,射手有突进或有硬控的都能风筝吕布,毕竟新英雄总归nb一点,最好不要一个人去单,找点队友团死,不被大到,有意识的躲他一技能,吕布基本就废了。
taolao
多得很,除了肉,其他几乎所有全输出英雄都可以虐他