win10 64位系统怎么装mastercam 9.1

依然特雷西sky

1、首先百度“MasterCAM 9.1”下载,解压缩文件。

2、解压完成后,双击steup图标,点击Install Products。

3、然后点击mastercam 9.1,点击三次Next,安装开始。

4、最后提示安装错误,直接点击确定,点击Finish即可完成安装。

注意事项:

Mastercam不但具有强大稳定的造型功能,可设计出复杂的曲线、曲面零件,而且具有强大的曲面粗加工及灵活的曲面精加工功能。其可靠刀具路径效验功能使Mastercam可模拟零件加工的整个过程,模拟中不但能显示刀具和夹具,还能检查出刀具和夹具与被加工零件的干涉、碰撞情况。

快又稳
sunny蓝映雪
1安装的时候要安装Mastercam9.1和MetaCut Utilities2.1,否则在运行补丁的时候不能修补。安装路径最好不要改变。
2、安装的时候要安装在Program Files (x86)这个文件夹里面,不然汉化的时候汉化不了。如果有需要安装在虽的盘,请直接改盘符
3、主程序安装完毕后,开始破解。将 crack里边的msvcr70.dll拷贝到Mastercam9.1和MetaCut Utilities2.1安装目录里边,执行crack里边的iso-mc91和iso-mcu21对Master9.1和Metacut Utilities2.1分别进行修补。注意下一步是右上角的箭头。注意,MC9主程序安装在哪个目录里面,破解程序也要安装在同一个目录,才能破解,MCU也是一样的。这样就可以了,MC安装成功。
4、注意在WIN7 64位系统下面是不需要注册的,安装和破解好了可以直接使用软件。