抖音的一首歌 20

你可以不在乎我的感受也可以不在乎我的热情甚至可以不用理会我的沮丧和难过每个人的付出都是有限的我输的很惨就是很惨所以我不要了都不要了这首歌叫什么名字,我找了半天找不到... 你可以不在乎我的感受 也可以不在乎我的热情 甚至可以不用理会我的沮丧和难过 每个人的付出都是有限的 我输的很惨 就是很惨 所以我不要了 都不要了 这首歌叫什么名字,我找了半天找不到 展开
匿名用户
抖音你可以不在乎我的感受:
你可以忽略我的感受也可以不在乎我的热情
甚至可以不用理会我的沮丧和难过
但每一个人的付出都是有限的
你知道我认真的时候输的有多惨吗
爱情我不要了你我也不要了
背景说明
从最开始见面,你话很少,很斯文,很惊讶你竟然比我还大几岁。那时候没感觉,只是不知道为什么,所有人我仿佛只记住你长什么样。第二次见面,我们没有说过话,那时候我已经开始把注意力移向你。于是你发的朋友圈,我会时有评论但又怕大家察觉我的心思。终于,有一次,你发了抖音,才找了个契机跟你说话。其实我真的不是一个主动的人,一直属于别人搭理我,我搭理别人,别人不搭理我,我不会主动搭理别人。但是我想,我们俩又不熟,如果我不主动,岂不是没有丝毫机会了,所以我累一点也是应该的。好在,你只是话少,并不高冷,但我还是小心翼翼,总怕惹你烦。我知道,你肯定知道我对你有意思的,毕竟这么明显对吗?我多么想jason小哥哥能主动一回。在知乎看到一句话,每次找你说话都是一种赌博,堵上我一天的心情。所以你知道我为了你,煞费苦心吗?