要这个题目的答案

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

一、首先英语要学好,掌握一门外语,可以让你走到哪里都轻松一些。其次,也体现你的学习能力,建议好好的学习一下。然后,希望同学把字练一下,不然以后学习会吃亏一些的,加油,你可以的。

二、参考答案

1、reply

英 [rɪˈplaɪ] 美 [rɪˈplaɪ]

n.回答,答复;反应;报复(行动);[法律]答辩

vi.[法律](原告对被告)答辩;反响;作答;(以行动)做出反应

vt.回应,作出反应

2、battery

英 [ˈbætri] 美 [ˈbætəri]

n.[电]电池,蓄电池;[军]炮台,炮位;一组;[法]殴打

3、moment

英 [ˈməʊmənt] 美 [ˈmoʊmənt]

n.时刻;瞬间,片刻;重要,紧要;[物]力矩

4、cooker

英 [ˈkʊkə(r)] 美 [ˈkʊkɚ]

n.锅;炊具;炉灶;造谣者

5、tidy

英 [ˈtaɪdi] 美 [ˈtaɪdi]

adj.整洁的,整齐的;(数量)相当大的;相当好的;健康的

n.盛零碎物品的容器;椅子的背罩

vt.& vi.使整洁;弄整齐;使有条理;整理,收拾

6、electricity

英 [ɪˌlekˈtrɪsəti] 美 [ɪlɛkˈtrɪsɪti,ˌilɛk-]

n.电力;电流,静电;高涨的情绪;紧张

7、conversation

英 [ˌkɒnvəˈseɪʃn] 美 [ˌkɑ:nvərˈseɪʃn]

n.交谈,会话;交往,交际;会谈;(人与计算机的)人机对话

8、wire

英 [ˈwaɪə(r)] 美 [waɪr]

n.电线;金属丝;电报;(木偶的)牵线,操纵绳,背后操纵的势力,秘密引线,秘密策略

vi.拍电报

vt.拍电报;给…装电线

9、connect

英 [kəˈnekt] 美 [kəˈnɛkt]

vt.连接,联结;使…有联系;为…接通电话;插入插座

vi.连接;建立关系;[体]成功击中

10、fringe

英 [frɪndʒ] 美 [frɪndʒ]

n.边缘;刘海;穗;次要

vt.作为…的边缘,围绕着;给…加穗饰

adj.边缘的,外围的;次要的,附加的

帐号已注销
reply moment tidy conversation connect