为什么《非诚勿扰》开播了这么多年了依然这么火?

荆棘宴
因为它好看,并且也在不断的与时俱进。我们家几口人都是《非诚勿扰》的铁粉,喜欢孟非爷爷的犀利,黄澜的温柔与知性。
作为国内最早的大型真人电视类相亲节目,《非诚勿扰》一直都是其他卫视的模仿对象。在坚持自己特色的同时它也在与时俱进,不断修改节目模式,使得节目更具看点。由最早的女嘉宾全部在一个区更新为由男嘉宾在出场时划分不同的两个区域。
节目里男女嘉宾来自世界各地,类型多样。除此之外,节目组也会经常举办海外专场,为华人华侨或外国友人牵线搭桥。在节目里,有为爱而来的男嘉宾,也有坚守着追寻真爱的女嘉宾。孟爷爷的主持独树一格,在面对人品欠佳的女嘉宾时丝毫不手软,而在可能结下姻缘的男女嘉宾面前则网开一面,牵线搭桥。节目中男女嘉宾提到的问题,互动过程中的点点滴滴等都是对社会现象的一种反应。在嘉宾及主持人以及老师的讨论中,更像是一幅人生百态图。
在这里不仅可以领略中国式的相亲,也可以体味中国的世俗之情与人生意义。
吃运休心

第1首先非诚勿扰,孟非给树立了正确的三观,还有爱情观。主要是爱情观。
第二,孟非风趣幽默。很机智。对于常驻嘉宾,比如姜振宇,黄蓝。黄涵乐嘉黄磊和24位女嘉宾等人有时候开玩笑式发难,总能有很好的回答,应付,反击。化对方攻击于无形。或者强有力的反击,也是玩玩笑似的。没有什么时候,什么人能难倒他?并在这个常驻嘉宾和24位女嘉宾佩服。
第三对不正确的,误导观众的爱情观和别的和三观与抨击,说出自己正确的爱情观和三观。对不良的拜金思想。找男友只要高富帅。小奶狗,不看重内在与强烈抨击,针针见血。

鹰眼眼睛一样。看人很准很毒。对哪些赖在床上不走了,你家晕雨尖刻的点化,提醒。

云边有个小卖部啊
近些年一直有不少的相亲类综艺节目在各个卫视播出,但是最火热最受欢迎的还要数江苏卫视的非诚勿扰。非诚勿扰之所以这么火是因为这方面需要的人多,也更是因为上面导师比较好,能给出非常好的建议,给的建议往往是非常中肯的。
像这种相亲类的节目其实挺多的,比如非常完美,中国式相亲等等,但是一档相亲类节目能够播出这么长时间,并且一直受观众喜欢,还是有一定原因的。一方面是因为上面的的女嘉宾都比较优秀,男嘉宾也比较出众,另一方面是因为导师也好啊,主持人孟非好啊,看非诚勿扰最主要一方面就是冲着孟爷爷去的呀。很喜欢孟爷爷在上面的评价,很客观,中肯,但又到位。而且节目也会针对一些年轻人经常出现的问题展开讨论,分析,并且评价,让人对一些很常见但又很纠结的问题有了明显的认识,还是很好的。这也是和其他相亲节目的不同,也许也是节目之所以播出这么长时间还这么火的原因。
李梦就加你
因为相亲话题一般是不会过时的吧,每个人都会结婚生子吧,而当今社会剩男剩女越来越多,这个节目也顺应了人们的需求。
看哪一朵云
在我看来,因为非诚勿扰的主持人特别能说,请的心理老师特别有趣,有时候说话是不是就让观众笑,开心。然后还有来相亲的大多数男人成熟帅气。哈哈