雅思复习计划

想在2011年5月参加雅思考试~先在想开始准备了~各位有经验的孩子们快帮我计划一下吧~~谢谢!1、时间应该怎么分配:听力、阅读、写作、口语时间怎么分配、怎样才能逐步提高呢... 想在2011年5月参加雅思考试~先在想开始准备了~各位有经验的孩子们快帮我计划一下吧~~谢谢!
1、时间应该怎么分配:听力、阅读、写作、口语时间怎么分配、怎样才能逐步提高呢?
2、应该参加辅导班吗?是刚开始就参加还是快考试了再突击一下呢~北京、天津较好的雅思辅导班师那些呢?新东方的雅思班怎么样呢?
3、好的辅导书有些什么呢
4、现在英语水平cet-4,理想分数是7分以上
arcticeggplant
1、既然你时间这么充裕,大可不必马上针对雅思进行复习。可以先做一套真题测测水平,看看哪项薄弱再着手提高。期间多听BBC的东西,进行广泛的阅读,最好是economist上的那种学术文章,多跑英语角。至于雅思考试,听力和阅读都不难,可以拿满分的。这样写作和口语拿5.5就可以7.5了。至于时间分配,我觉得你提前三个月开始做真题就行了。每次都控制时间就好。阅读和听力做出题感后很轻松的。雅思就是写作口语比较难拿高分,甚至还需要一些运气。
2、我听说北京新东方挺好,但也只是听说。我上过的新东方在别处没什么用。这点我没有什么发言权。
3、练习我只做过剑桥真题,觉得就够了。
4、CET-4考7分还是不够的。努力加油兼好运吧~
也照
时间很充裕,估计英语基础也不错~
分别回答你的问题
1,对我自己而言,写作和口语比较难,特别是口语成效慢。所以我觉得每周大、小作文都要写个两篇以上,口语每一到两天都要找一个话题来练习。至于阅读,个人觉得简单,保证每天一篇,7以上不成问题的。听力么,我晚上睡觉和没事的时候挂着耳机听听,然后一周做两三套听力题就没问题了。想要逐步提高的话,还是重在坚持。
2,辅导班我觉得实际用处不大,但是可以借辅导班熟悉雅思考试,并按照老师的建议规划自己的复习安排,所以你要是报的话还是刚开始报比较好。北京天津我不熟,无法回答。我自己上过新东方,还可以,上课比较好玩。
3,辅导书最好的当然是剑桥雅思系列,我真正用过的也只有它们,全部认真做一遍,7以上没问题。
祝好成绩。
百度网友80b493d5e
大学4级过了,说明词汇量还行!考雅思的阅读跟写作应该说可以试试了!雅思7分算是蛮高的分数的!第一次考的话,建议别把目标订得太高!至于口语一直都是国内考生的难点!
其实我认为学习雅思口语最好的方法还是多开口去练!
每年的口语话题基本都差不多!考来考去就那么几个大类!建议还是先多背范文(比如你们地区上个月的雅思考题)!
其实口语类除了坚持不断的练习,没有什么很特别的捷径!
雅思口语更加需要你扎实的去练,去说!,最重要的是要自己确实的去扎实的练习了,真真自己去开口说了,不然学什么都白搭!只有坚持每天认真的练习,才会有实质的提高!!
推荐一个软件练习!里面有大量的雅思口语范文,自己先去背熟它,会对雅思口语有好处!软件还带有语音识别功能,可以结合正在练习的资料去加强,反正都善加利用吧!
软件去搜索“免费雅思口语模考”就可以找到了!
◆◇学淡定
主要放在听力和阅读上,听力坚持每天听,真题,模拟,其他英语节目,范围要广,但是要以历年的真题为主,最好能背诵。
阅读的话,也是要多看,也是要以历年的真题为主。至于综合,也就是完形,多看语法书,四级词汇书,再做做题目,弄懂每一个语言点,相信收获一定很大,每次四级考这部分都较容易。
至于作文,多背一些范文,经典句型,就可以了,大多都是议论文。总之,继续努力,一定会成功的。
http://www.douban.com/note/66804081/
匿名用户
雅思要7分的话还是需要花点功夫的~建议现在可以开始准备雅思了,词汇可以先看起来,然后选个培训班读下~

我是在宁波环球雅思学校读的雅思,感觉很好,老师很专业也很负责,你可以去北京的环球咨询下,但是相比宁波环球雅思班上的学生会多点,我当时报的是小班~效果很好