个人理财怎么做

个人理财怎么做怎么做,求解... 个人理财怎么做怎么做,求解 展开
拓天速贷
拓天速贷是基于互联网的金融信息服务平台,由拓天伟业(北京)资产管理有限公司旗下的拓天伟业(北京)金融信息服务有限公司运营。 为有资金需求的小微企业及有出借需求的个人提供规范、安全的信息服务。
1、 理财第一步大家一定要存钱、存钱、在存钱。
2、 记录日常开支。
3、 拟定投资计划和预算,并贯彻执行。
4、分散投资、做资产配置,投资组合包括固定收益和股票,股票涵盖大型及小型股。
5、勿支付过高的投资管理费用。投资能赚多少很重要,理财顾问及基金经理人收取的费用也要斤斤计较
6、 避免被过高的收益承诺吸引,投入那种不切实际高回报陷阱当中去,任何投资本金的安全是最重要的,过高的收益率都是骗局,无法长久。
7、 先偿债再投资。
小司聊理财V