紧急求助:蛋鸡得了禽流感怎么办

湖南增润农业有限公司
公司成立2008年,注册资金500万,公司拥有:端丰、增润、一强、颇丰、增润草等多个商标。公司拥有三大专利。
禽流感是禽流行性感冒的简称,它是一种由甲型流感病毒的一种亚型(也称禽流感病毒)引起的传染性疾病,被国际兽疫局定为甲类传染病,又称真性鸡瘟或欧洲鸡瘟。
鸡得了禽流感症状:
病禽精神抑郁,饲料消耗量减少,消瘦;雌禽的就巢性增强,产蛋量下降;轻度直至严重的呼吸道症状,包括咳嗽、打喷嚏和大量流泪;头部和脸部水肿,神经紊乱和腹泻。
使用三禽康肽,对鸡新城疫,鸡传染性支气管炎,鸡传染性喉气管炎等病毒性疾病以及鸭病毒性呼吸道,鸭副粘,鸭黄病毒、鸭流行性感冒;鹅副粘,鹅流行性感冒、鹅病毒性呼吸道等病毒性疾病的紧急预防和治疗有特效。