我的女朋友总喜欢出去玩

我和我女朋友在一起几年了,她很喜欢出去外面玩比如酒吧KTV之类的娱乐场所我很担心现在上了大学,她还是很喜欢去娱乐场所,有时候她还会到外面开房睡,我问过她为什么不回寝室她只... 我和我女朋友在一起几年了,她很喜欢出去外面玩 比如酒吧 KTV之类的娱乐场所 我很担心
现在上了大学,她还是很喜欢去娱乐场所,有时候她还会到外面开房睡,我问过她为什么不回寝室 她只是说 寝室没空调而且很脏也很晚了回不去,就到外面开房了 她说她一个人没关系,
我有叫她别到外面住,她却和我说 难道要看她大热天的睡寝室,,,好像我很为难她似的
诶我该怎么办,劝她嘛 她有各种理由 而且有时候会和我发火说不让她出去玩还不如让她去死 有时候说过头了 她就说我不信任她。。。
大学快毕业了 她也会和我谈结婚什么的 而且2家人都同意了,我想她并不是不爱我,,,我该如何是好,,
匿名用户
作为一名有经历的女生,我告诉你,只要她总出入夜场,一定会堕落的,而且她还这么主动的要出去玩,就已经说明问题了,你不用在担心了,该有的早都有了。玩完了出去开房睡你说她会是一个人睡吗,我告诉你不可能!要是有一次她自己睡的都可笑极了。你太单纯了,谈恋爱的孩子都是傻子,傻孩子,你还不明白她是什么样的女生吗,什么借口都不用再为她考虑了,她的话不值得相信,因为都是谎言。
jiangxin0418
过了学生时期就好了 对外面充满了好奇心 等到毕业 到了社会 或是你们结婚 她会成熟起来的 都需要一个磨合期的 时间会让人懂得生活 生活便会是人成长 耐心的去灌输给她 相信她会懂得的 祝你们幸福
手机用户55628
4ertergszedfgsdfgsdfg