mba辅导班哪个好?

平时工作时间忙,几乎没有时间去报线下辅导班,麻烦各位已考的研友推荐一下在线网校... 平时工作时间忙,几乎没有时间去报线下辅导班,麻烦各位已考的研友推荐一下在线网校 展开
活得好啊
在过去几年的工作学习中,我逐渐意识到,自己在专业知识和技术上也还存在欠缺。在选择院校时,我查看了几所MBA院校的课程,也参加了公开课,最后选择了高金。FMBA项目学术主任张介教授在公开课中展示的课程体系深深打动了我,“高金的课程体系比较全面,与我的工作密切相关。又因为自己缺乏一级市场的实践经验,高金也有相关的实践课程,可以让我学以致用。”希望通过高金MBA的课程学习,充实自己的金融理论,学习了解国外先进的风险管理技术和创新的金融产品。另外,我希望与来自不同金融领域的同学交流经验,拓宽视野,加深对业务和行业的理解,进而提高风险管理水平。
现场调查可以发现很多问题,不能单听一家公司自己说重研发。等到了现场做沟通时,却发现老板并不懂技术、不懂业务,只是一个资本运作的高手。有了这番切身的经历,她深刻意识到,“风控必须懂业务。因此,在基本了解之后,我报名了博雅汇的学习课程,回顾在这里学习的过程,不禁热泪盈眶、感慨良多,感谢博雅汇的老师。因为做了正确的选择,所以我离成功的道路越走越近。感谢博雅汇老师的帮助!感恩相遇!统一了解
菲菌子dQ
2020年备考湖大全日制MBA已上岸!初试:208 复试 208.5 总分416.5 总排名21名(招40人)(PS:虽说算不上很好的成绩,但是对于在工地抽时间复习的我,已经很满足了!)我是90后,土木水利专业,,16年毕业,工地四年,迷茫、困惑自我怀疑,但依旧努力寻找方向。报考MBA这个想法的萌生其实十分偶然!记得当时18年高中一个处的非常好的同学考上了中山大学,邀请我们当时一行人聚一聚,因为好久没联系了。聚会的途中,一行人一起在学校里面随处参观游览,很机缘巧合地去到了当时中大的管院和岭南学院。经过朋友的介绍这两所学院和学生的基本情况后,当时就被吸引得两眼放星星光了,满脑子都在想像着:自己也能西装革履,手持公文包,领着团队,身负使命到商海里一番披荆斩棘!说干就干,初试之后估分有戏,为了进一步提高自己的复试成绩߅保证顺利通过复试才下定经过反复筛选,报名了博雅汇的MBA课程。期间的汗水和焦虑在这里就不说了,毕竟4年的工地生活,现在迎来了终结!在这里很感谢博雅汇老师对我的帮助,也想用我的经历告诉你:如果想做一件事,任何时候都别放弃,种一棵树最好的时候是十年前,其次是现在;像我这样从工地都能走出来,你凭什么不可以?
叱咤风云生
2020年初,除了新冠疫情的肆虐之外,还有一个事件影响我至深——我的人生偶像科比的意外离世。那天我反复翻看着他生前的视频,其中一个视频我看后久久不能平复,他说:“Life is too short to get bogged down and be discouraged. You have to keep moving.”(人生短暂,切勿停滞不前,你必须不断前进。) 我突然意识到明天和意外不知道哪一个会先来,想做的事情如果不抓紧去做,可能就永远没有机会了。于是我下定了决心,不论有多少困难我也要去实现自己一直的梦想--考上交大安泰MBA。说干就干,报名注册、选择辅导机构,中间没有一丝犹豫,这里提一下博雅汇辅导机构的各位老师尽职尽责,可以向各位考研的朋友安利一下!我笔试那天是12月26日߅是毛主席的诞辰日,在考试前我在朋友圈发了毛主席写的一句诗,“世上无难事,只要肯登攀”,今天我也把这句诗分享给各位考生,祝大家都能收获好的结果!
大雪纷飞201612
MBA工商管理硕士,初试考管理类联考综合和英语二,12月统考,毕业的时候发毕业证和学位证双证。本科毕业3年,大专毕业5年可以报考。
管理类联考200分 75初高中数学 60逻辑 65中文写作
英语二完型10 阅读40 新题型10 英译汉15 小作文10 大作文15,MBA有的学校有提前面试,你可以先参加提前面试,如果拿到不错的成绩,你的笔试压力会小很多,太 奇MBA的课程都不错,做管理类联考20年了,不管是提前面试、初试笔试还是复试都有辅导
迷糊击H
网课可以想学多久完全由学员自己掌握,熟悉的可以减少学时甚至不学,而自己较难理解的可以安排大量时间,完全不受任何的限制,对于一次听不懂的问题,可以反复听,直到听懂为止、,也适合工作比较忙的同学。
我们的同学从3月份就开始基础班学习了,和面授课内容一样的,接下来还会有系统班、冲刺班等。