高等数学问题求解,谢谢

第一个问,小白一枚,请谅解... 第一个问,小白一枚,请谅解 展开
Samuel呵呵
第一题:使用矢量的加法法则,首尾相连连接头和尾部就可以啦,所以你会发现,三个矢量连接之后的结果是(看看三角形是什么样的?)
第二题:用同上的法则表示u和v(看成和,2c就是c长度的两倍,方向相同的矢量)
第三题:若要|a+b|=|a-b|, 以a+b,a-b为边做一个平行四边形,那么因为|a+b|=|a-b|,所以该四边形对角线相等,所以是一个矩形٩(๑>◡<๑)۶,矩形边相互(想想小学的内容)
第五题:没有拍完整,伦家无法解答Ծ‸Ծ
希望能帮到你,学数学不是一件很难的事情,多想想定义,不要直接询问答案,自己多看看书理解总结才是关键lol(*^▽^*)