伪音怎么学

分享社会民生

第一,切换呼吸方式。由腹式呼吸法改为胸腔呼吸法。

第二,爬音阶,推荐三种方法:发出do-re-mi之类的声音。说数字爬音阶。发出“哈”的音,慢慢升高。

伪声也包括同性别间声音的模仿。比如,成熟女声伪成萝莉,成熟男声伪成正太,甚至是伪装歌星的声音。伪声的强大之处在于可以用自己嗓子(非处理或变音器)自然而然的发出男/女声。古代称之为口技。

扩展资料:

伪音主要是三腔共鸣:鼻腔共鸣、口腔共鸣、胸腔共鸣。

1、鼻腔共鸣

尝试发出“哼”的声音,鼻腔会在震动,这就是鼻腔共鸣。

2、口腔共鸣

尝试发出“乌”音时的感觉,口腔感觉在颤动,这就是口腔共鸣。

3、胸腔共鸣

就是尝试压低自己的声音,让胸部感受到震动。

匿名用户

第一节:介绍伪音

伪音顾名思义就是不是本来的声音,而是伪造出来的声音,是我们利用人体的发声器官来改变声音的音色,利用喉软骨来改变你声音的变化,伪声一般用于声优唱歌等.第一看自己声音适合什么声线,然后去模仿女生的语气和气息通过正确的共鸣方式来发声,从而得到你想要声音,伪音如果很厉害的话可以达到精分,也可以用来撩汉,撩妹,也可以同伪音修饰本音,什么是修饰本音就是通过共鸣和气息和一些语气来修饰你的声音,从而让你的声音变的更加好听有磁性。

第二节:声线的分类

声线的分类女音:(由高到低) 萝莉音,少萝音,少女音,少御音,御姐音,(正太)特殊声线变声期之前,男音:少年音,青少,青年(青受音,青叔音),大叔音。

第三节:其实学习伪音很简单,只要少走弯路

我收集了很多教材的扫描版书籍,也有很多视频教程资料,同时为了方便大家交流,我把资料教程书籍,都放在了大型学习教程资料(裙)里了,加薇信开始:gon  末尾:699  ,把以上两组数字按照先后顺序组合起来即可,会拉你进裙。这里面的资料和资源可以让大家少走很多的弯路,提高大家的学习效率。

第四节:声线年龄划分

基础女音:

①正太音(年龄范围:7—12岁)

②萝莉音(年龄范围:7—12岁)

③少萝音(年龄范围:12—14岁)过度声线

④少女音(年龄范围: 14—18岁)

⑤少御音(年龄范围: 16—20岁)过度声线

挚爱泪别
潋荃
这里出售伪音教程,价钱合理,萌新必备,q3183723529