天语手机白屏怎么解决

天语手机白屏怎么解决... 天语手机白屏怎么解决 展开
crystalbeef
天语手机白屏解决方法:
1 可以先进入recovery模式,然后进行双清。

2 进入recovery的方法:按住音量上键+开机键,等到红屏时松手,用音量键选择wipe开头的两行英文,长按开机键确认,然后选第一项重启手机。

3 如果不行,可能手机排线坏了,建议联系手机售后服务中心检测维修。
Touch瑞瑞
您好,
您手机如果是单独操作某款软件的时候出现白屏问题,可以尝试下载其它版本或者同种功能的软件。如果使用所有的软件都会出现白屏问题,您可以备份重要资料尝试下恢复出厂设置看看。排除下所有三方软件的影响,因为第三方软件会与手机存在兼容性的问题。

如果手机已经白屏不能进入到主界面,建议您携带保修卡、发票到天语全国售后服务中心查看。

天语全国售后服务中心地址:http://www.k-touch.cn/internet/index/shop_type/2

希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~
许庆庆
天语的通病,这是排线坏了,去修手机的地方修一下,30元左右。如果不是纯白屏,而是出现横纹的话,你就是屏幕坏了,换屏幕,60元左右。
myfeemyfee
关机 重启手机
要不行就可以直接找维修中心了
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
若手机黑屏、闪屏、花屏、白屏、红屏等屏幕颜色异常问题,建议:
1.建议重启手机尝试:同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备;
2.若再次打开后依然花屏,此情况可能和使用的软件有关。若是自行下载的软件,建议卸载软件重新安装。
3.若是自带的系统软件,建议更新手机系统版本尝试:请进入设置-关于手机(关于设备)-软件更新(系统更新)-更新(升级前请备份设备中数据)。
4.若已是最新版本,请备份手机中数据(联系人、信息、图片等)然后恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,建议携带购机发票、保修卡和手机到当地的手机购买处维修或者到附近手机维修店进行维修。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理