手机拍照哪个软件好用

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
推荐如下:
拍风景的话,用好原生相机,用自带相册编辑调整下构图,色彩,光线,画质有保证,喜欢滤镜的话VSCO不错。
拍人的话推荐两个,一个是美图秀秀,,另一个是马卡龙玩图,人像抠图虚化美颜等都不错。如果是对摄影知识有一定了解的人,snapseed不错,iPhone用户推荐用Lightroomcc,不仅能调整感光度,快门时间,手动对焦白平衡等,还能保存Raw格式,还能顺带在里面做深度后期。
隔壁老肖直播号

这样拍前任都哭了

O暖心大白O

您可以在OPPO手机自带的【软件商店】下载自己喜欢的拍照P图软件。

点击【软件商店】-【软件】-【分类】-【拍摄美化】-【相机】,选择自己喜欢的安装即可。

下面的截图是我自己手机中下载的拍照P图类软件:

sirrain
最近新出的一款软件,貌不惊人,但很好用,叫“超能专业相机”。果然很超能。可以在百度手机助手上下载到。
一款比系统相机更好用的专业AI相机
1、全球4000万用户认可和支持全球50余种多语言(包括RTL布局)
2、充分发挥硬件平台特性,兼容所有平台和相机模组(包括API1和API2),支持ZSL、连拍、HDR、全景拍照、延时摄影、专业模式、全面屏预览。
3、更加智能和富有趣味,支持美颜、萌拍、人像虚化、性别年龄识别、AI场景相机等AI特色功能,同时支持美颜和萌颜实时录像
4、支持水印、滤镜、GIF动画、扫二维码等更多模式,同时支持触屏、笑脸、音量键等多种拍照触发方式
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
正常使用本机内置的相机软件即可,手机相机使用技巧可以参考以下介绍:
1.掌握光线及模式调节,尽量避免在逆光的情况下拍摄,有的手机支持闪光灯功能可以有效补充光线,不过有效距离比较短,适合近距离拍摄时使用。
2.协调手的把持度及拍摄姿势,在拍摄时,右手握机对准拍摄对象,然后用左手托住右手,保持平稳。
3.注意手机与景物的平行。
4.部分手机支持许多模式拍摄,可以根据具体拍摄场景进行模式选择。