军校出来后一般是什么级别的干部?

大学微积分2

一般都是士官。

  1. 研究生班毕业,未获得硕士学位的,首次授予中尉军衔;

  2. 获得博士学位的,首次授予少校军衔,可以按照人民解放军总政治部的有关规定授予上尉军衔。

坚强且灿烂的小2907
因人而异,没有规定的
许祺崔建业
  按照就高原则进行授衔。最高学位是学士的,授予中尉军衔;最高学位是硕士的,授予上尉军衔;最高学位是博士的,授予少校军衔。
  《中国人民解放军军官军衔条例》第十五条
初任军官职务的人员依照下列规定首次授予军衔:
  (一)军队中等专业学校毕业的,授予少尉军衔;
  大学专科毕业的,授予少尉军衔,可以按照人民解放军总政治部的有关规定授予中尉军衔;
  大学本科毕业的,授予中尉军衔,可以按照人民解放军总政治部的有关规定授予少尉军衔;
  获得硕士学位的,授予上尉军衔,可以按照人民解放军总政治部的有关规定授予中尉军衔;研究生班毕业,未获得硕士学位的,授予中尉军衔;
  获得博士学位的,授予少校军衔,可以按照人民解放军总政治部的有关规定授予上尉军衔。
  (二)战时士兵被任命为军官职务的,按照军官职务等级编制军衔,授予相应的军衔。
  (三)军队文职干部和非军事部门的人员被任命为军官职务的,按照军官职务等级编制军衔,授予相应的军衔。
  一、平时军官军衔晋级的期限:少尉晋升中尉,大学专科以上毕业的为二年,其他为三年;中尉晋升上尉、上尉晋升少校、少校晋升中校、中校晋升上校、上校晋升大校各为四年;大校以上军衔晋级为选升。
  二、提前晋升军衔
  符合以下条件的军官,可提前晋升军衔:
  德才优秀,现衔级满2年的下列军官:
  按照《中国人民解放军纪律条令》,现衔级期间获荣誉称号或一等功奖励者;
  任现职期间,带领部队完成任务成绩显著,获集体二等功以上奖励的主官;
  现衔级期间获三等以上国家自然科学奖、科技进步奖、发明奖的个人或课题主要贡献者;
  现衔级期间获一等以上军队科技进步奖的个人或课题主要贡献者;
  现衔级期间,在社会科学、军事科学教学、研究领域取得重大成果者;
  其他做出突出贡献者。
  三、延期晋升军衔
  1、现衔级时间已满规定的军衔晋级期限,有下列情况之一的军官,延期晋升军衔:
  (1)受警告、严重警告处分不满6个月,受记过、记大过处分不满12个月,受降职、降级处分不满18个月的。
  (2)受党(团)内警告处分不满6个月,受党(团)内严重警告处分不满12个月,受撤销党(团)内职务处分不满24个月,受留党(团)察看处分期满后不满24个月的。
  (3)精神状态不好,德才表现较差,长期搞不好团结经多次教育不改,或者组织纪律性不强,执行上级指示不认真,造成不良后果的,适当延期。
  2、军官延期晋升军衔期满后,如确已改正错误,在作战,训练或其它工作中表现好的,可按规定晋升军衔;仍表现不好的,不予晋升。有特殊贡献的,延期晋升的期限可适当缩短。
  3、军官因不胜任本职工作被调任下级职务,其军衔高于新任职务等级编制军衔的,应调整为下级军衔。