求动漫名

亲们,看看这幅图动漫叫什么??... 亲们,看看这幅图动漫叫什么?? 展开
上弦澜
女皇之刃
这图上的是艾莉

冥土的诱惑 艾莉(角色设计:高村和宏)(CV:伊藤かな惠) 艾莉豋场:第五系列 武器:镰刀 身高:161cm 三围:B86 W56 H83 喜欢的东西:美女的精气 兴趣:跳舞 讨厌的东西:在世上消失 居住在异界,意图使用不死魔物支配大陆的“沼地之魔女”的召唤使魔。是自异界召唤而来的死灵,将完全服从魔女的魔法。死灵利用艾丽肉体在这个世界上完全实体化了,只有服装是根据艾丽残留的思念生成的女仆装,并非实体,不过在一般人眼中仍与实体无二。艾丽如果不持续吸收生物的精气就无法存在于这个世界上。与生物直接接触,就能吸取精气。利用手下的低级灵困住牺牲者,其充满恐怖绝望的精气尤其美味。为了魔女能尽早支配整个大陆,需要参加皇女之刃的各路精英。对美女的精气尤其感兴趣的艾丽非常高兴的接受了这个任务
具体的看这儿 http://baike.baidu.com/view/2253552.html?wtp=tt
眷恋的天空
女皇之刃,有点重口味的漫画,建议LZ没心理准备还是别看
爱吃草莓的恰比
女王之刃。
百度网友d4ea3d452
《女皇之刃》