鸟貌似被外星人肢解

鸟貌似被外星人肢解今天在学校看到一个鸟头,只见其头不见其身,周围什么痕迹也没有,这个鸟头不腐烂,也不招苍蝇,感觉与以前外星人肢解家畜的事件十分相似,之前有网友说这是一个工... 鸟貌似被外星人肢解今天在学校看到一个鸟头,只见其头不见其身,周围什么痕迹也没有,这个鸟头不腐烂,也不招苍蝇,感觉与以前外星人肢解家畜的事件十分相似,之前有网友说这是一个工艺品,但我今天又去观察了一下,毛很厚,切割口很整齐,头已经干透,挑开后,里面有黄色的碎屑,你们怎么看 展开
怡美塑胶制品1
同学 在您这个年纪 突发奇想脑洞大是可以理解的 不过切记注重现实的生活 如果这事情对你的生活没那么大干扰的话 就不要花过多的心思去深究他 世上很多未解之谜 不是你这个年纪这个学识能想通的 就算你怀疑是被外星人肢解的 也是需要科学家化验才能判断的 咱们再怎么猜也只是寻求一个能让自己心里安慰的答案而已 何必呢
mmamma77
什么东西
176******39
hh