大部分的中国男人都喜欢长得漂亮身材又好的女人吗?

阿包知道
没办法!人类是向颜值和智慧方向进化!不可能越长越丑和越来越智障的!社会怎么进步?
追问
你认为多不多
魏广运医生
都是啊,身材好,长得漂亮,当然都会喜欢,不过可能会有一些奇葩的审美,估计不喜欢,其他估计都是喜欢那些漂亮的
浮静归8
这是人的天性,不论男人女人,其实心里都喜欢异性漂亮,身材好,健硕,阳刚,帅气。这是物种进化过程中优胜劣汰的自然法则。
匿名用户
对这个问题没有人会质疑吧。
事实上不仅仅是中国,在西方甚至全世界,只排除少数几个审美特殊的地区,剩下的人都喜欢长得漂亮身材好的女人啊。
只要这样的女人人品没有问题,简直就是完美嘛,谁都会喜欢。
风万里iss
是的,谁不喜欢漂亮身材好的,这是男人的本性。