小游戏《黄金矿工》中有哪些工具?

萌萌piaji

红色炸弹:拉到你不要的东西按“↑”键~就把你自己拉的那个东西炸掉。

黄色瓶子:上面有3个叉的是强力水,拉东西时速度稍快点。

ROCKS:是说收集了石头的话,可以比平时卖的价钱要高!11块的小石头可以卖33块。

优质钻石:黄色的瓶子里的东西是“优质钻石”,会使钻石升值,600的钻石可卖到900!

幸运草:使幸运度提高,拉到“?”的袋子,可能变的很强壮(拉东西快很多)也可能得到比较多的钱。

基本道具

黄金矿工金块:按大小区分,越大越值钱

石头:笨重且不值钱的障碍物

钻石:值钱的小石头

小猪:移动迅速的地下生物,能被钩子抓住

炸药桶:被触碰到就会爆炸的可怕道具

骨头:不值钱的地下道具

布袋:里面装着随机道具的袋子

炸药:按↑ 可以使用,炸掉目前钩子上的物品,快速收回钩子。

生力药剂:加快你收回钩子的速度,一局内有效。

石头收藏书:提高你收集到的石头价值,一局内有效。

钻石收藏书:你搜集到的钻石将会更值钱,一局内有效。

幸运草:可以从布袋中获得更好的道具,一局内有效。