星际争霸2到底是怎么回事?

1跟2有什么不一样,2不能像1那样局域网吗?2还要账号什么的是怎么一回事,为什么我下载了一个,总是提示我要更新,但每次有都说更新完毕,点开始游戏后又提示说有新版本要我更新... 1跟2有什么不一样,2不能像1那样局域网吗?2还要账号什么的是怎么一回事,为什么我下载了一个,总是提示我要更新,但每次有都说更新完毕,点开始游戏后又提示说有新版本要我更新,如此循环不能开始游戏。还有什么台服,美服的是什么东西? 展开
克雷魔
其实星际1和星际2的联机对战模式对于国外玩家来说,区别不大。但是对于用惯了盗版,上惯了网吧以及在各种平台对战的中国玩家来说,区别就大了。

星际争霸1提供了战网和局域网对战两种主要的联机模式,其中局域网对战模式方便了玩家的线下交流,当时的游戏都是这样,毕竟上互联网联机受到当时网速的影响比较大。尽管如此星际争霸的玩家主要还是在战网上联机的,毕竟战网的水平高,并且战网上的人多,提供的各种服务都不是现在任何对战平台可以比拟的。最最重要的是战网可以私人假设,暴雪是默许的,这让很多上不了官方战网的盗版玩家可以上得起民间战网。而星际争霸更是推动电子竞技的发展。

随着互联网的提速,网络游戏普及了,暴雪开始在它的新游戏星际2上推行他的新理念,开始搞垄断赚大钱了,他的想法是完全剔除局域网模式,所有玩家都必须上战网,而且是官方战网才能玩联机对战,就像网游那样。这样就杜绝了各类对战平台对暴雪利益的损害,并且还能利用这一点收取电子竞技团体的费用,甚至暴雪自己也想涉及电子竞技领域。因为对战平台和电子竞技都是通过局域网来联机的。

账号,是每张正版光盘配一个的,也就是说至少价值¥400,目前为止盗版玩家是玩不了星际2的联机对战的。这次暴雪是狠下心打击盗版了,从他推行的只有战网的策略就看出来了。你那个账号应该是beta测试时的账号吧,现在都已经正式发行了,不能用了啊,或者你用的星际是英文版的美服星际2,目前只有台服是免费公测的。

如果你玩过网游,尤其是暴雪的WOW,就明白台服美服是怎么回事了。战网实际上是一个服务器,暴雪以不影响网速为由,把全世界不同的区域的玩家按地理位置划分成几块,不同区域销售的星际2只能在当地所属的服务器上玩,目前中国大陆还没有正式发售,所以很多玩家通过各种途径拿到了国外地区的账号,上他们的服务器玩。
佰美半导体
生化Veronica
星际争霸2没有局域网了,被暴雪垄断,联网只能上规定的网(美服,台服).现在游戏已经被破解了,可以完美单机游戏.没有CDKEY的玩的时候用游客身份登录就行.更详细的去游民星空星际争霸2的论坛看看,你就了解了.