漫威宇宙的实力等级怎么分的

让世界充满欢声笑语
漫威宇宙实力等级怎么分的
漫威电影宇宙世界观太庞大,众多登场的英雄看似很牛逼,但是在他们身后,一定有一位更牛逼的存在,都是相互有力量等级的,那么漫威世界力量等级怎么分呢?
第一级,代表:绝对之高;
第二级,代表:宇宙之心;
第三级,代表:模糊、未知的创世神,虚无;
第四级,代表:原始超越者
第五级,代表:生命法庭
第六级,代表:复仇女神,异界无限;
第七级,代表:终极抹除者;
第八级,代表:凤凰之力;
第九级,代表:五大创世神,行星吞噬者、死亡、永恒、无限、湮灭;
第十级,代表:冰人,X教授
第十一级,代表:天神组,宇宙最早诞生的生命种族之一;
第十二级,代表:普通变种人。
漫威宇宙中力量等级分为十二个等级按照能力强弱排列,等级数目越低则越强。
日向纪久mk
绝对领域(MAX)>超越领域(全能宇宙之外(也可能是漫威宇宙)一切的总和)>全能宇宙>超大宇宙>无限维度宇宙>多元宇宙>单体宇宙>星系级>星球级
匿名用户
电影宇宙有些混乱,不好说,漫画……更乱~不过有人大概整理了一下,基本上是:
街头级
区域级
星球级
单体宇宙级
多元宇宙级
……后面太多记不起来了,你可以去贴吧看看,有科普贴。