在游戏认识个cp,大家聊久了,都有点感情了。他多次要求我见面,我拒绝了,因为我不想奔现,他觉得

在游戏认识个cp,大家聊久了,都有点感情了。他多次要求我见面,我拒绝了,因为我不想奔现,他觉得不奔现就分手了,我真舍不得他。我们不是同一个地方的,就算奔现异地恋也估计没结... 在游戏认识个cp,大家聊久了,都有点感情了。他多次要求我见面,我拒绝了,因为我不想奔现,他觉得不奔现就分手了,我真舍不得他。我们不是同一个地方的,就算奔现异地恋也估计没结果的。他的为人我还是信的过的,聊了那么久,真不知道该怎么办…… 展开
abcjing955
我游戏里面的好友也跑来找我了 我是死活不让他来的 但是他决定了就跑来了 他啥都没对我做 真的挺尊重我的 他在我这呆了4天 总共我陪他的时间不超过5个小时 hhhh 我说啥他就听啥 如果他想见面为什么不是他来找你 这种事情还是要看自己的决定了
匿名用户
年轻人,出去玩一会,也没什么。没人会介意的。
cy...o@163.com
不尊重你的人最好别要!
追问
他说他工作不能离开,不然他会来我这,我们说了不一起睡的
追答
借口而已
吃鸡圣手
见面 呵呵 千里送b
车夫23456h4eF2
只是你太单纯
追问
怎么说呢
他每次喝多才会说这些的话😂
天山掌门杨幂幂
你觉得该怎么办就怎么办呗。有些东西可能是不需要看结果的。