请问百度贴吧申请吧主需要满足什么条件? 10

请问百度贴吧申请吧主需要满足什么条件?自己创建了三个吧,昨天申请了一个吧,但是申请失败。我想可能是我刚创建的吧,等级还不够。于是我就换了另一个吧申请。申请前我还在此吧发布... 请问百度贴吧申请吧主需要满足什么条件?自己创建了三个吧,昨天申请了一个吧,但是申请失败。我想可能是我刚创建的吧,等级还不够。于是我就换了另一个吧申请。申请前我还在此吧发布了好几个有关吧的贴(为了防止被别人看到后抢吧主,所以几个贴全部设为私密),然后签到至三级,可是申请还是失败了。请问申请吧主需要满足什么条件?怎样申请成功率高? 展开
杭州智豆科技

百度贴吧是百度提供的良好的沟通交流平台,很多吧还有吧主的空缺,大家可以公平申请。那具体怎么申请吧主?申请吧主前最好先确认满足申请吧主的基本条件,官方要求:“1、提高您的活跃度,多登录,多发言 2、提高您的发言质量,积极参与有意义的言论建设,不要为刷等级而灌水 3、使用文明的用户名 吧主是贴吧的灵魂,一个合格的吧主,不仅仅是本吧高等级用户,更是本吧话题与氛围的直接影响者。”

首先要有一个百度账号登陆贴吧,想申请吧主的贴吧要在里面多互动,多发帖,注意发帖质量,不要纯粹的顶贴和灌水。申请吧主的要求可以在百度服务中心看到,给大家贴图在上面。申请前可以看下自己在本吧的等级和排名。

基本满足以上要求,来试下申请吧主,右侧那一栏本吧信息里有个申请本吧吧主,点击。

申请吧主,需要先绑定银行卡,身份证等信息,按要求填写即可

阅读贴吧吧主协议,并同意,进入下一步

然后需要绑定手机号,没绑定的绑定一下,手机号占用的话可以先解绑下在绑定过来。

填写基本信息,和申请感言,申请感言最好自己写。

上述所有信息填写完毕后,点击提交申请。提示申请提交成功,要进行审核。

之后你可以看到本吧信息里,吧务候选有了你的账号。可以看审核状态。一次不成功很正常,继续努力。

追问
请问能简单概括一下需要满足什么条件么?我是用手机申请的。

考试派丨美洽教育