河北科技大学的宿舍条件如何?

面积大吗?有哪些设备?能上网吗?谢谢。... 面积大吗?有哪些设备?能上网吗?谢谢。 展开
百度网友093d915

河北科技大学宿舍条件还不错。

宿舍六人间居多,极少数四人间,有空调,独立卫浴。每栋公寓楼配有自助式洗衣机,可满足学生日常洗衣服务,每桶收费1.98元。学校今年引进大型生活超市,提供各种日常生活用品。

生活广场设有学生浴室,可凭一卡通消费使用,配套服务有理发、照相、复印、配镜等。校园提供共享单车服务,在校学生可通过网上支付系统进行消费使用。

扩展资料

1996年,河北轻化工学院、河北机电学院和河北省纺织职工大学合并组建河北科技大学。2013年,学校被列为河北省人民政府与国家国防科技工业局共建省属重点高校。2017年,学校被河北省确定为博士学位授予立项建设单位

截至2020年3月,学校占地2760亩,建筑面积80多万平方米,固定资产总值32.5亿元;图书馆馆藏文献206.78万册;设16个本科专业学院,79个本科专业,25个硕士学位授权一级学科,3个硕士学位授权二级学科,15个专业硕士学位授权类别;

有教职工2400余人,全日制本科生、研究生、留学生共22000多人。工程学学科位于ESI世界排名前1%。2019年5月,教育部同意设立河北科技大学澳联大信息工程学院。

匿名用户
19年第二学期六个人宿舍就要成七人间了!新空调8月20日以前投入使用。一年租金420 电费另算!黑的一披!没有上床下桌,没有独立桌子!准大一新生们不要报河北科技呀,垃圾的一披
lindsy海遗珠
我是新校区的。这个要分人,太挑的话就不好说了。我说一下我个人感觉吧。宿舍面积还可以,不会挤,自己带的东西不太多的话还算宽敞。其实北方的大学宿舍差不多都那么大。宿舍有三张上下铺的床,两张写字台,六个凳子,一个书架,六个铁皮柜,四个墙柜,一个摇头电扇。差不多就这么多了。可以上网,但要自己联系拉网线。
liangyu8056872
楼上说的很全面。
小妮滔滔
应该不是很好,但是上网肯定没问题!!我有个同学在那!!