查询个人学历

怎样从网上查询个人学历详细信息?... 怎样从网上查询个人学历详细信息? 展开
堕落的七兔

1、首先百度已经学信网,进入官方认证的网站,一般都是第一个有认证。如下图所示

2、点击进入官方首页,可以看到首页/学籍查询/学历查询/在线验证/学历与成绩认证/图像校对/学信档案等入口。点击学历查即可

3、点击学历查询后后进入下图页面,出现中国高等教育学历证书查询入口,根据查询的类型选择即可。

4、登录自己的账号,如果没有账号的可以自己注册:

5、登入学信网后进入学信档案页面,会出现好多不同类型的查询信息入口,图下图我们这边选择学历查询即可。

6、选择查看“高等教育信息”,如图:

7、如图,自己学历证明已经出现在眼前了:

李小仙仙仙儿

可以在学信网查询学历,链接如下:网页链接

具体步骤

1、点击学历查询;

2、点击查询;

3、点击登录输入详细信息;

4、登录成功出现以下界面,点击学历成绩认定即可。

爱说八卦i

帐号已注销