联想7400打印机清零

北京嘉华龙马科技有限公司 2023-06-12
国产打印机分类有很多,详细的产品报价等信息需要找专业打印机厂家。以上回答如果还觉得不够详细,可以来咨询下北京嘉华龙马科技有限公司。北京嘉华龙马科技有限公司创办于2007年,安普锐是国内自主研发,使用国产打印芯片,通过国家保密测评,数千家涉密用户服务经验,提供硬件安全,接口安全,数据安全,输出安全等全面打印保障,欢迎咨询。公司专注于文件信息安全相关技术及产品的开发,是国内优秀的文件安全解决方案专家。公司提供从安全打印主控芯片、安全保密打印机到文件安全管理系统的完整文件信息安全解决方案。公司拥有多项自主创新的技术成果,拥…
佩佩做手工

第一种方法:

1、开机—打开前盖—按清除返回键—上箭头

2、按清除返回键—开始键—上箭头11次—屏幕上显示11—OK键—关闭前盖,好了。

第二种方法:

1、关掉机器,开机的同时按住功能按钮不松手开机。

2、进入维修模式,翻到84功能项,按OK,用下翻键找到“PROCESS CHECK”,按OK,关机。

3、正常开机屏幕上显示“PROCES CHECK”,用下键找到“TONER CART RESET”,按确定后关机。

4、重新按住功能按钮开机,进入维修模式,翻到84功能项,按确定,找到“CHECKER MODE OFF”,按确定,然后关机重新开机。

北京嘉华龙马科技有限公司
海贼小丸子答疑解惑

找个地方去看

爆肝的动漫姬

联想7400打印机清零

孤单的王炸