为什么现在买手机都不带耳机子了呢?

古龙智纲6W

现在好多的国产手机已经不赠送耳机子了,越来越多的手机不赠送耳机,一个好的耳机造价成本也是很高的,这样也只能说明耳机子的未来市场将越来越好。

大家对于音乐的品质要求提升,当然对于听着的感觉也越来越更高了,一个好的耳机子和一个普通耳机带给人们的感觉差距太大,所以会有更多的人将去购买耳机子。

现在也有的手机会赠送耳机子,但是耳机子的质量一般,听的音质也就一般,所以也有好多人开始自行购买质量好的耳机子了。

现在耳机子的样式也就越来越多了,各种各样非常个性化,好比挑衣服一样,爱好不同,选择也会不同,随机出厂赠送的也无法满足大家的要求。

赠送好的耳机子会增加手机厂商的成本,所以很多厂家减少了耳机子的制造,减少不必要的成本消费。让消费者更加实惠的购买手机也是一个很好的决定。

运忆雪
商家黑心,原厂耳机质量好,可以多赚一份钱
慎骊洁9M
现在好多的国产手机已经不赠送耳机子了,越来越多的手机不赠送耳机,一个好的耳机造价成本也是很高的,这样也只能说明耳机子的未来市场将越来越好。
不可布0I

现在买手机为什么不送耳机了?内行人告诉我玄机,今天可算明白了,生活小技巧,生活小妙招,生活小窍门,生活小技能。