求神经网络算法的一个代码示例(C、C++或java一类的)

网上搜到的全是数学公式、空间扭曲的,找不到一个代码的例子,求一个带代码的实例(如识别图片上的数字),(最好是多层神经网络)... 网上搜到的全是数学公式、空间扭曲的,找不到一个代码的例子,求一个带代码的实例(如识别图片上的数字),(最好是多层神经网络) 展开
l7722526
在matlab里建立一个.m的M文件,把代码输进去,保存,运行就可以了。 演示程序是在command 里打demo就可以了找到了 . 你邮箱多少,我只有简单的BP神经网络程序。
追问

额,这里刚发现一个C++代码网页链接。其实我还是向往不借助神经网络工具箱自己去实现的。谢谢你的回答(几天了怎么就一个回答!!!)