为什么说穆里尼奥在皇马的下课是被球员合伙做掉的?

hey小小熙熙熙

首先,我们明确一点,穆帅和皇马更衣室闹矛盾这是众所周知的,大家不妨从头说起,当年三冠王的穆帅来到皇马就是为了可以让皇马在欧战当中有所突破,并且可以对抗巴萨,他确实做到了,但是有一点成也穆帅败也穆帅,从10年0:5到11年2:0再到1:1之后再到0:1,皇马可以说逐渐学会了如何去克制巴萨,12年的联赛冠军,唯一不足的也许就是拜仁的点球大战,那一跪,让球迷心碎,其实那个时候穆帅就和球员有了一些小的端倪,你说和一般的球员有什么矛盾其实没什么,但是偏偏和球队里面的大佬有矛盾,一开始的卡西,再到拉莫斯,还有最后的c罗,都逐渐对穆帅不满,再加上穆帅的性格,也必然导致起冲突,下课只是时间长短,13年作为穆帅最后一年,本来按照皇马的阵容,夺欧冠是志在必得,结果被多特4:1,主场也没翻过来,加上更衣室关系处理不好,这个时候穆帅也只能扛起这口锅了,而且谁能处理好皇马的更衣室,基本已经赢了一半了,这也成就了安帅在皇马的第十冠,但不得不说,穆帅留给皇马的直到现在还存在,防守反击,后来安帅的假控球,真反击,可以说穆帅对于皇马的影响绝对是很大的,之后安胖子讲究攻守平衡,结果来了个贝秃急于改变皇马最基本的套路,半途就下课。

蔡乐性嘉玉
他与卡西利亚斯的矛盾直接升级为更衣室矛盾,最后他对整个球队失去了控制,球员在场上不在执行他的战术意图