为什么我喜欢被强吻的感觉啊,这是什么心理?求解,我是很喜欢他,但为什么喜欢被强?女生们,你们有过吗

为什么我喜欢被强吻的感觉啊,这是什么心理?求解,我是很喜欢他,但为什么喜欢被强?女生们,你们有过吗以前没有被强吻过,都是很正常的那种。这去男朋友租房的地方找他,临走的时候... 为什么我喜欢被强吻的感觉啊,这是什么心理?求解,我是很喜欢他,但为什么喜欢被强?女生们,你们有过吗以前没有被强吻过,都是很正常的那种。这去男朋友租房的地方找他,临走的时候,他就把我推在楼道门口强吻,因为磕到头了我就反抗了一下,之后怕被人听到就没反抗了,然后我就说了句先走了,没等他说话就溜了,我甚至有点期待下次还被强吻。。为什么我心里还挺高兴的,感觉挺好的,这是受虐倾向吗。。。还是单纯的害羞😳,你们谁有过这种感觉吗。。最好女生答一下,谢谢 展开
艾特过

你喜欢霸道的,毋庸置疑了
最主要的是你喜欢他,包括他的一切动作不抗拒
这属于恋爱的情趣吧,挺好的
请及时采纳
有妳狠興福
女人内心或多或少都有点被强者征服的潜意识,正常现象
追问
哦哦,这样啊,正常就行
百度网友5bcb30c
因为强吻之后就想那个吧,就觉得一下子就没有了。做完爱了,什么都没有了,一下子两个人就和好了,这样的话两个人跟爱对方了,
福缘Pebyd
有同感
追问
嗯,你是不是也感觉有点小期待还能这样?
追答
是的,喜欢让对方突击强上
清风孤影冷月
那不是壁咚吗,你多大了啊
追问
不算壁咚,壁咚挺缓和的,没这么用力