我想找一部电影,外国的…… 拜托拜托~ 好几年前看的都找了好久了…… 就是有一群好朋友去一个岛上玩

我想找一部电影,外国的……拜托拜托~好几年前看的都找了好久了……就是有一群好朋友去一个岛上玩就是有一群好朋友去一个岛上玩,到了岛上才发现没有一个人,桌子上有食物,但是已经... 我想找一部电影,外国的……
拜托拜托~
好几年前看的都找了好久了……
就是有一群好朋友去一个岛上玩就是有一群好朋友去一个岛上玩,到了岛上才发现没有一个人,桌子上有食物,但是已经冷了(好像)
之后他们发现不仅是没有一个人,甚至连一个活物都没有,什么鸟啊,鱼啊,昆虫啊什么的都没有
之后他们同行的人接二连三的消失,人心惶恐,然后开始互相怀疑,之后一个男的打伤了的另一个他怀疑的男的,但是之后血迹和门外的呼叫声突然就消失了
最后结局只剩下了两个人,他们约好一直在镜子面前,看着对方,以免消失,一直到警察来(我也忘了他们什么时候报的警……)
但是其中一个女的因为太困了,闭了一下眼睛,突然,另一个人就不见了……!
这个时候她听到了警笛声,然后大批大批的警察,这个时候这个女的精神好像已经崩溃了,被一个女警察安置在警车里面安慰
但是在这个女孩抱头思考的时候,突然周围的说话声,医疗人员抬架子的声音全都消失了(我不记得警笛声有没有消…………)然后当她抬起头来,发现所有人都又不见了
我记得最后面好像有一句话
“千万不要眨眼睛”(好像,大概,应该…………)
哪位小可爱,知道这个电影啊??
求告知~~拜托拜托!
那片_嫣红
游戏玩家

《千万别眨眼》
Travis Oates导演、编剧的科幻 / 恐怖类的电影。
主演有Mena Suvari/Brian Austin Green/Joanne Kelly。
剧情简介:十个人去旅行,然而他们却误打误撞来到了一个荒无人烟的山上。由于缺少返程的汽油,他们不得不到这个荒凉的山上和漆黑的老宅里探险
针昭8398
al school canteen sca
Cicada_song

千万别眨眼 Don't Blink (2014)