梦幻西游手游梦幻手游卡级好不好 看我来解析

我是帅锅56

№.1 卡级规则解析
手游所谓的卡级系统,就是允许玩家能够将自己的等级卡在69或者89级的一个系统。玩家在达到这两个等级之后,就可以获取突破等级的任务,完成相关的任务才能够升级。同时,玩家如果选择停留等级之后,当前经验值超过了升级经验值的10倍,那么获得的经验值就会有所衰减。所以考虑到目前升级经验值的递增情况,想要在69级卡级之后直升89级几乎是不可能的。简单来说,人物等级到达69、89级后,需要到各门派首席弟子(点击:右上角角色头像→信息标签→回门派)处完成指定任务才可继续升级。
№.2 手游与端游的卡级区别
与端游中卡级系统不同的是,玩家可以自由选择在任何一个等级中卡级——甚至是卡在0级。而在梦幻手游中,这一系统被简化为了只能在69和89级停留。
其次,相对于《梦幻西游》端游,有一个好消息是,梦幻手游用户能够在游戏中因为卡级而获得更多的乐趣——个人竞技场、决战华山、比武大会全部有精锐组50-69级、勇武组70-89级、神威组90-100级等不同分组,也就是说,无论你喜欢哪种PK活动,都能因为卡级而获得满足。
但同时,和《梦幻西游》端游卡级之后玩家还有大量需要消耗经验的地方不同,在梦幻手游中,玩家除了升级和PK被杀外,没有任何消耗经验的手段——无论是学习帮派技能还是门派技能都被简化为只要花钱即可,因此对于卡级玩家而言,许多游戏活动也就因为“经验无用”而变得没有意义。但是从另外一个角度来看,对于在线时间少的玩家来说,手游卡级系统是一个节约时间和金钱的好系统。
№.3 卡级的好处
可以趁卡级的这个时间段对自己的人物稍作调整。把修炼技能、门派技能、70级装备都准备好后再进入勇武组。如果没有做好充分地准备,在70-89级的勇武组里,你将会很难获得主动权。手游的卡级适合不打算冲击等级排行榜的玩家。
命中注定的6
手游所谓的卡级系统,就是允许玩家能够将自己的等级卡在69或者89级的一个系统。玩家在达到这两个等级之后,就可以获取突破等级的任务,完成相关的任务才能够升级。同时,玩家如果选择停留等级之后,当前经验值超过了升级经验值的10倍,那么获得的经验值就会有所衰减。所以考虑到目前升级经验值的递增情况,想要在69级卡级之后直升89级几乎是不可能的。简单来说,人物等级到达69、89级后,需要到各门派首席弟子(点击:右上角角色头像→信息标签→回门派)处完成指定任务才可继续升级。
匿名用户
如果你是土豪,就不用卡级,直接买买买,如果你是平民,就老老实实卡级,练满了再升级,不然升级上去也是被别人虐的
风林网络手游平台
№.1 卡级规则解析
手游所谓的卡级系统,就是允许玩家能够将自己的等级卡在69或者89级的一个系统。玩家在达到这两个等级之后,就可以获取突破等级的任务,完成相关的任务才能够升级。同时,玩家如果选择停留等级之后,当前经验值超过了升级经验值的10倍,那么获得的经验值就会有所衰减。所以考虑到目前升级经验值的递增情况,想要在69级卡级之后直升89级几乎是不可能的。简单来说,人物等级到达69、89级后,需要到各门派首席弟子(点击:右上角角色头像→信息标签→回门派)处完成指定任务才可继续升级。
№.2 手游与端游的卡级区别
与端游中卡级系统不同的是,玩家可以自由选择在任何一个等级中卡级——甚至是卡在0级。而在梦幻手游中,这一系统被简化为了只能在69和89级停留。
其次,相对于《梦幻西游》端游,有一个好消息是,梦幻手游用户能够在游戏中因为卡级而获得更多的乐趣——个人竞技场、决战华山、比武大会全部有精锐组50-69级、勇武组70-89级、神威组90-100级等不同分组,也就是说,无论你喜欢哪种PK活动,都能因为卡级而获得满足。
但同时,和《梦幻西游》端游卡级之后玩家还有大量需要消耗经验的地方不同,在梦幻手游中,玩家除了升级和PK被杀外,没有任何消耗经验的手段——无论是学习帮派技能还是门派技能都被简化为只要花钱即可,因此对于卡级玩家而言,许多游戏活动也就因为“经验无用”而变得没有意义。但是从另外一个角度来看,对于在线时间少的玩家来说,手游卡级系统是一个节约时间和金钱的好系统。
№.3 卡级的好处
可以趁卡级的这个时间段对自己的人物稍作调整。把修炼技能、门派技能、70级装备都准备好后再进入勇武组。如果没有做好充分地准备,在70-89级的勇武组里,你将会很难获得主动权。手游的卡级适合不打算冲击等级排行榜的玩家。

扩展资料1:
《梦幻西游》是一款由中国网易公司自行开发并营运的网络国产游戏。游戏以著名的章回小说《西游记》故事为背景,透过Q版的人物,试图营造出浪漫的网络游戏风格。
扩展资料2:关于梦幻西游同类型回合制手游,可以关注风林手游(14294.com),有很多高福利BT版的回合制手游,还有大量礼包码和大额抵扣劵可以领取。
    • 福利app
    • 代理申请