物理问题

小虎常去外婆家玩,途中要经过一座铁索桥,每次过铁索桥时,他一看到桥下的流水就有一种眩晕的感觉,这是因为他选择的参照物是()A.铁索桥B.自己C.流水D.河边的树下列对宇宙... 小虎常去外婆家玩,途中要经过一座铁索桥,每次过铁索桥时,他一看到桥下的流水就有一种眩晕的感觉,这是因为他选择的参照物是 ( )
A.铁索桥 B.自己 C.流水 D.河边的树

下列对宇宙和微观世界的描述中,不正确的是 ( )
A.地球是由物质组成的 B.分子处于不停的运动状态 C.物质是由分子组成的 D.分子是微观世界中的最小微粒
京京1994
第一题:
C.流水
水是流动的, 参照系运动不确定,人才会昏眩.

第二题:
D错.分子不是微观世界中的最小微粒 ,比他小的还有原子,夸克等
华芯测试
安克鲁
第一题:
C.流水
水是流动的, 参照系流动不定,才会昏眩.

第二题:
D错. 分子有原子组成.
爱你一生CH
1C,2CD