营业执照建材包括哪些

营业执照建材包括哪些... 营业执照建材包括哪些 展开
南巷如也
资源大富翁

新型建材科技公司经营范围:生产、销售商品混凝土、干粉砂浆、预拌砂浆、外墙保温砂浆。(涉及许可经营项目,取得相关部门许可后方可经营)建材、装饰装修材料的销售及技术研究。

建材产品包括建筑材料及制品、非金属矿及制品、无机非金属新材料三大门类,广泛应用于建筑、军工、环保、高新技术产业和人民生活等领域。

扩展资料:

一、土木工程和建筑工程中使用的材料的统称。特点:

1、强度高,耐久性好。主要体现在其作为建筑物受力构件和结构所用的材料。如梁、板、框架等所使用的材料。

2、强度高,耐久性好,绝热、隔声、节能性能良好。主要体现在用于建筑物围护结构的材料,如墙体、门窗、屋面等部位所使用的材料。

3、广泛的环境适应性,耐久性及使用功能适应性好。

二、建筑材

1、粗骨料应选用级配合理、粒形良好、质地均匀坚固、线胀系数小的洁净碎石,也可采用碎卵石或卵石,不宜采用砂岩碎石。

2、细骨料应选用级配合理、质地均匀坚固、吸水率低、空隙率小的洁净天然中粗河砂,也可选用专门机组生产的人工砂,不宜使用山砂,不得使用海砂。

3、水泥是粉状水硬性无机胶凝材料。加水搅拌后在空气中或在水中硬化,并把砂、石等材料牢固地胶结在一起。用它胶结碎石制成的混凝土,硬化后不但强度较高,而且还能抵抗淡水或含盐水的侵蚀。

4、粉煤灰是从煤燃烧后的烟气中收捕下来的细灰,粉煤灰是燃煤电厂排出的主要固体废物。利用粉煤灰的胶凝作用部分代替水泥在建筑工程中大量使用,能减少环境污染,废物利用。

5、外加剂主要是高效碱水剂,用来改善混凝土性能。

6、矿粉将矿石粉碎加工后的产物,用来改善混凝土性能。

参考资料来源:百度百科--建筑材料

参考资料来源:百度百科--建材行业

钻诚投资担保有限公司
办理个体工商营业执照,程序如下:
1.到营业地方的所属工商局核准名称;
2.带上租赁合同正本及复印件;
3.准备6张彩色照片(最好大一寸和小一寸都准备)
4.经营者身份证的原件及复印件(如果经营者是外地户口,还需提交暂住证,计生证的原件及复印件.
5.带上二三十元就OK,根本不需要几百元;
6.办理营业执照必须在三十日内办理国地税税务登记证(办理证就核定定额税),还有代码证(这个为了购买社保而办,因为现在新办的社保都需要到劳动局备案,所以要办代码证.)
营业执照,国地税税务登记,代码证所有证件办齐都不会超过300元.