dnf刺客怎么连招

dnf刺客怎么连招... dnf刺客怎么连招 展开
东郭颖卿佼俏
1:疾空踏+翔击+终结连击(疾空踏以后狂按Z就可以)
2:旋刃+雷光刃影(旋刃以后跳起来抓,基本可以搞住)
3:影袭+天诛(这个你可以看看天诛的介绍,从背后天诛伤害比较高)
4:弧光闪+连闪+影袭+天诛+疾空踏+翔击+终结连击+雷光刃影。这个超级变态,不过很难用出来。完的话大概可以搞定2/3的血。用这个你要先把手暖的热乎乎的,不然。。。。。。。还要RP。因为连闪以后人在对方的后面,影袭不一定能抓住哦
5:旋刃+(上前一点)+剑刃风暴+终结连击+空跃+雷光刃影(这个不懂可以看看雷光刃影的介绍,10PX+0.4%的伤害。这个连击用出来,大概就是400PX,如果对方是布甲或者轻甲,如果对方重甲或者板甲,那就不要空跃,剑刃连击出来就直接抓。用雷光的时候别对着墙壁,否则的话落地以后的伤害会被和谐)
6:在PK场,连击点很难搞到,你可以在平砍的时候用翔击,在平砍。很快就可以搞到2~3点,有就要用,不要追求5个连击的强大伤害
7:后跳+螺旋穿刺——聚怪专用
本人比较通常的连招就是
弧光闪+XXX+影袭+XXX+旋刃+翔击用收招点+空跃+XX落地+绝杀刺,期望把敌人打晕连一套
弧光闪+XXX+影袭+XXX+旋刃+翔击用收招点+空跃+XX疾空踏 让敌人掉地弹起来
弧光闪+XXX+影袭+XXX+旋刃+翔击用收招点+螺旋穿刺+翔击+空跃+XX落地+绝杀刺
弧光闪+XXX+影袭+XXX+旋刃+翔击用收招点+螺旋穿刺+翔击+空跃+XX疾空踏
或者在弧光闪没打到后用空跳然后XXXX的攻击打僵直,为自己创造起手机会打到后就可以想上面一样连击了
平推的话
XXX+手里剑+XXX+影袭+XXX+旋刃3下(别浮空了)+XXX+手里剑+XXX翔击+自己随意
推的时候要注意距离太近的话手里剑推不到人的
40的大招疾风乱舞后可以直接连35的螺旋穿刺
盖兴有学丁
我玩了一刺客25连得好可以打一半血:弧光闪+xxx+影袭+xxx+zz+天诛(落地时)+疾空踏+裸踝
金钱打造气质吧
LZ 刺客开练 经典的第一个动作就是弧光斩 挑起+ZZZ+影稀+踢腿那个+过去螺旋+35 +跑+45一套差不多了
繌姐
XXX接影袭,XXX接旋刀,跳起XX接翔击(Z)。之后再按Z(这个是收招技能会追加一个浮空)接疾控踏落地接剑刃风暴,XX接双刃穿刺(或者绝杀斩,晕了继续再连一套)。
以上能否完全连到要看对手是否出保护,MISS也是一个问题.