去泰国跟团旅游好还是自由行好

风萧萧兮星期天
如果是第一次去建议你跟团,去过两三次还是可以考虑自由行的。但是你得会点泰语,否则当地人会欺负你的。在曼谷的皇宫、玉佛寺一带,常会有许多不肖的都都车司机,他们会骗你说今天因为某种原因(如皇室成员要来、或是内部整修等),所以皇宫(或是其他你刚好要去的地方)今天关闭一天,不过他知道附近有另外一个地方,今天刚好有一位高僧在那里为人祈福,而且那栋建筑也是一个很有名的古迹…….;或说附近有另一个很棒的美术馆,你可以在那边看到很多很棒的历史文物,它可以载你过去….之类的。当地人看你会说泰语,就不敢随便欺负你!畅玩美景,怎么学,可以价/位:sining0712 让你5天学不,花钱会日常泰语!
Sean的世界

旅游团方便简单,自由行前期工作比较多,但是游玩自由,时间安排合理。