汽车保险年前买还是年后买好,我是4月份到期。

汽车保险年前买还是年后买好,我是4月份到期。汽车保险年前买还是年后买好,我是4月份到期。今年是第三年了,没出过险,总保费3055多,包括交强12.2万/保费760,车损6... 汽车保险年前买还是年后买好,我是4月份到期。汽车保险年前买还是年后买好,我是4月份到期。今年是第三年了,没出过险,总保费3055多,包括交强12.2万/保费760,车损6.11万/保费712.8,车损无法找到第三方特约险保费17.82,三者100万/保费1138.38,司机险2万/保费36.59,乘客险4*2万/保费92.82,不计免赔297.09。另有车船税300元,送油卡1000,如果不要油卡,直接返现是不是也返现金1000? 展开
祎赐4X

其实太早太晚都不好,续保也有时机上的讲究。建议在车险到期前两三周购买是比较好的。

按照保险法的规定,汽车保险必须要在保险到期之前,联系保险公司进行续保,而车险最晚的续保时间,不应超过3个月,也就是必须在3个月之内续保,或者车主也可以选择提前买。

上述其实已经给出答案了,即将过期的车险买太早太晚都不好,一般来说,汽车保险是可以提前3个月(约90天之内)买的,但如若车主过早把车险续保,出险次数即便算进第二年,但第三年的保费将会更贵,更不要轻信车险推销员的话,告诉你提前续保会有怎样的优惠,实际上就是个噱头。

车险既然不能太早买,但也不要太晚,千万别等到过期再买,这样对车主本身是有危害性的,因为汽车如果没上保险就上路行驶,这对自身和他人都是一种不负责的行为,至于车险最好的续保时间,建议在车险到期前两三周购买是比较好的,有些保险公司,可能会通过电话的方式联系你提前续保,这其中实际暗藏猫腻要小心。

保险公司基本无轮胎险车主得自己埋单:

太平洋保险、大地保险,工作人员均表示,轮胎不在车险承保范围内。每家保险公司所承保依据条款不同,但轮胎属于消耗品基本没有保险公司会承保。所以一旦发生爆胎,只能车主自己埋单。爆胎后车主最好把车开到4s店维修并彻底检查。查清原因,以免因其他问题而发生更严重事故。

帅叹匙

 一般年前保险优惠大些,总体来说车损才6.11万,保费上3千就贵了。

车辆保险,即机动车辆保险,简称车险,也称作汽车保险。它是指对机动车辆由于自然灾害或意外事故所造成的人身伤亡或财产损失负赔偿责任的一种商业保险。

国广泛开展的一项险种,是以汽车、电车、电瓶车、摩托车、拖拉机等机动车辆作为汽车保险标的的一种保险。车辆保险具体可分商业险和交强险。商业险又包括车辆主险和附加险两个部分。

商业险主险包括车辆损失险、第三者责任险、车上人员责任险、全车盗抢险。机动车辆损失险承保被保险车辆遭受保险范围内的自然灾害或意外事故,造成保险车辆本身损失,保险人依照保险合同的规定给予赔偿的一种保险。

机动车辆第三者责任险,对被保险人或其允许的合格驾驶人员在使用保险车辆过程中发生意外事故,致使第三者遭受人身伤亡或财产损坏,依法应由被保险人支付的金额,也由保险公司负责赔偿。全车盗抢险系指:

(一)在全车被盗窃、抢劫、抢夺的被保险机动车(含投保的挂车),需经县级以上公安刑侦部门立案侦查,证实满60天未查明下落。

(二)被保险机动车全车被盗窃、抢劫、抢夺后,受到损坏或因此造成车上零部件、附属设备丢失需要修复的合理费用。

(三)发生保险事故时,被保险人为防止或者减少被保险机动车的损失所支付的必要的、合理的施救费用,由保险人承担,最高不超过保险金额的数额。三种情况下发生的损失可以赔偿。

车上人员责任险系指,保险车辆发生意外事故(不是行为人出于故意,而是行为人不可预见的以及不可抗拒的,造成了人员伤亡或财产损失的突发事件),导致您车上的司机或乘客人员伤亡造成的费用损失,以及为减少损失而支付的必要合理的施救、保护费用,由保险公司承担赔偿责任。

柯亚展览
都一样的,整体保额不变的情况下,保费都是一样的,有差距的只是返现还是返油卡。正常返现1000的话,油卡能返1200左右。基本现金是少于油卡的。不过也有例外情况,我的车也是4月份到期,人保给我反的是电子券,能体现,也能充值加油卡,这变相的就相当于没有油卡,只有现金,少了200元。我是哈尔滨的,可能各个地区的政策和优惠是不同的,但是差异不大
555zcl

一般年前保险优惠大些
总体来说车损才6.11万,保费上3千就贵了。