南宁东站到机场大巴时刻表

南宁东站到机场大巴时刻表... 南宁东站到机场大巴时刻表 展开
探测本源之谜

南宁东站到南宁吴圩国际机场可以乘坐机场巴士4号线,只需要1站往返!

机场巴士4号线时刻:(首班)9:30,(末班)19:30

出行路线:

1、从南宁东站步行280米到南宁火车东站北广场站

2、乘坐 1 站到达南宁吴圩国际机场T2航站楼站下车;

3、步行1.4公里到达南宁吴圩国际机场

扩展资料:

自驾前往的出行方案:

1、从南宁东站到那安快速路,行驶1.5公里;

2、直行进入那安快速路,行驶14.0公里;

3、靠右前方行驶,进入良庆南互通,行驶580米;

4、直行进入南宁绕城高速,行驶11.2公里;

5、靠右前方行驶,进入南宁吴圩机场第二高速,行驶21.2公里;

6、直行进入空港北一路,行驶1.6公里;

7、左转,进入凤巢北一里,行驶20米;

8、向右前方行驶,从凤巢北到南宁吴圩国际机场,行驶590米。

    参考资料:

    1、百度地图-机场巴士4号线

    2、百度地图-南宁东站到机场

    fjh1025

    见下面南宁机场官网截图。

    你问的是机场大巴4号线,火车东站(动车站南广场),发车时间为早上10:30分到晚上19:00,每半小时一班,准点发车,直达机场。

    咸得淡
    知道合伙人交通运输行家
    十三叔贸易行公司最佳员工

    4号线巴士:南宁机场——南宁东站(火车站),票价20元
    在南宁机场与火车东站之间运行,机场往火车东站每天9:00—19:30(45分钟/班),火车东站开往机场每天10:45—19:00(45分钟/班)。
    波翠佛026
    引用ganyi886的回答:
    4号线巴士:南宁机场——南宁东站(火车站),票价20元
    在南宁机场与火车东站之间运行,机场往火车东站每天9:00—19:30(45分钟/班),火车东站开往机场每天10:45—19:00(45分钟/班)。
    每天10:30至19:00,30分钟一班。
    1005且听风吟