买安卓机好,还是苹果好?

百度网友0cfb230
安卓手机,苹果手机,各有所长,只要自己喜欢,买安卓或苹果都可以。
白又又F

从性能上来说,还是苹果的好,目前安卓操作系统跟苹果比起来还是有一定差距的。安卓机用上一段时间就会变慢,苹果就要好很多。不过苹果的价格居高不下,性价比要低一些。
cyc_china
苹果的ios 不会越用越慢
安卓手机 越用越慢

苹果系统生态环境好每个设备之间的联系很不错单买手机体验不到
安卓手机 也就华为有一笔 但是没苹果稳定和完善
图稳定 买苹果
图其它人为原因 买华为吧。其它品牌就呵呵了
吾璟008
当然是苹果好了,这一点是不可否认的。
家有汤姆

上面都在扯拍照,我就说一下我的看法吧
这个拍照好不好?完全取决于用户个人喜欢真实的画面还是好看的画面。
有人说索尼做摄像头的应该他就最牛逼抱歉,索尼的拍照还真不行。为什么不行?凭什么我一个3000美金的相机要和一个1000美金的手机用一样的技术,那我的相机还要不要卖出去?
追答
都2019年了,还有人在黑苹果的色准问题,那我只能说那是个色盲。都是索尼的摄像头,照出来的效果还是有一定差别最简单的理解就是算法。谷歌的算法牛不牛逼牛逼,谷歌的手机好用吗?在国内完全没法用。