买安卓机好,还是苹果好?

怀念过去RdifF
如果是中国人,请支持国货,我看国货也不差。
爱华345
这首先看你对手机软件了解多少,假如一窍不通又有钱,买苹果的比较好,因为它更像傻瓜型,既不需要你处理垃圾也不需要你更新维护之类,好处是不懂得人也不需要自己维护,坏处显而易见,连安装个软件都需要苹果公司同意才能安装,你就像苹果公司的傀儡,想干啥都需要它同意,连删个东西比如看过的视频都要先经过它同意,这其实对敏感人士很危险。而安卓手机是开放模式,有点像微软Windows系统,自己有很大权限想怎么搞就怎么搞,当然系统内核不允许随便搞的,这虽然自由许多,但产生的各种垃圾残留确定非常多,需要你懂一些软件知识用各种工具软件来自己处理,这对不懂的人既是难题又是危险,万一破坏了其他软件就不好了,所以这看你用手机干什么的,女孩子还有商务男士只是使用手机的某些特定功能用苹果最好,不需要费心维护只要会开关软件就可以,而想折腾的男孩子自然选安卓合适
爨爨爨爨爨爨龍61
我觉得安卓比较不错。我觉得。安卓的软件,苹果全会没有。
在南北湖打瞌睡的玉簪花
1.苹果手机与安卓手机的系统优劣
如果说系统,可能世界上所有人都会毫不犹豫的说苹果手机的ios系统好,事实的确如此,如果单纯的指流畅度的话,的确安卓系统没有一个能跟苹果的ios系统比,所以在流畅度方面苹果胜。

不过话说回来,除了流畅性苹果是毫无悬念的获胜以外,在用户的使用方面其实并没有占据很大优势,为什么这么说呢?因为ios是闭源系统,而Android是开源系统,这就决定了用户在使用手机下载日常软件的时候安卓系统更占优势,几乎所有软件都可以免费下载到手机正常使用,而反观苹果,因为是闭源系统的关系,很多软件都是在苹果商店找不到的,而且很多软件都需要收费才能下载使用,所以在软件使用方面安卓胜。

系统方面,还有一个重要的方面,就是安全性,这一点上ios作为闭源系统肯定比身为开源的安卓系统要好,用户的安全性更好一些,但是如今手机经过各大厂商不断优化和加固,安全方面谁又比谁差多少呢?所以安全性方面其实两种系统都差不多。

2.硬件优劣
都说苹果手机的硬件差,这不是没有原因的,苹果的大部分硬件都是自己搞,比起安卓硬件的各大厂商分开制作,再统一组装的手机生产方法,同等价位下,硬件方面的确比起安卓差,当然,这里用来与苹果比较的安卓手机都是指高端旗舰机,因为安卓阵容中还是有许多中低端的手机。
帐号已注销
安卓好,更大众化系统简单不搞特殊。苹果性能是好,可是售后服务等都太麻烦了,普及范围没有安卓广,而且更多使用苹果的就是为了显摆身份的,感觉独树一帜,价格也昂贵的。