买安卓机好,还是苹果好?

sweetwm

最关键的一点是安全。
IOS系统的闭源性和单独商店,导致了所有软件都经过了苹果自己审核,不会出现山寨软件。
比如在安卓机,有些山寨软件时不时跳广告,要么就是要你通讯录,要你全部照片,非常流氓。
第二点,流畅度。
苹果的流畅度堪称系统里最完美,没有之一。
参考2016年出品的6S在今天最新系统里,依然像绸缎般丝滑。
而安卓机器里,不管你是845的6加128还是最新的安卓8.0,依然保不齐在某个时刻不经意间小掉帧一下,就是小卡一下。
但是,但是,但是,流畅度高不代表快!!!
安卓的优点确实更多。
简单说一下。(因为每款机型和自制的UI导致功能有差异,只能说一下安卓和苹果几个大方面。)
IOS更像是个固执,古板又非常贤惠老婆,只要你随着她的意愿,她基本能满足你的任何想法。
而安卓更像个什么都不明白的但非常爱你的傻丫头,欢蹦乱跳,阳光十足。只要你愿意花时间去调教一下,就非常顺手。
现在安卓只要不懒,好好维护,手机用个两年没问题的。现在电子产品更新换代那么快,没必要像有的人,死守着苹果,一看到安卓机,就说自己多么多么流畅。全特效吃鸡,无所不能!
我感觉买安卓的好!因为安卓手机在价格上比苹果手机廉价一点,现在安卓手机的内存也跟苹果手机差不多。
在一点苹果手机的外观永远都给我感觉是一样的,安卓手机外观各种各样的喜欢什么样子的买什么样子的,现在有些安卓手机的像素也比苹果手机好一点。
chichen188

当然是安卓机好,安卓机通用性好,苹果手机处处受限,过两年苹果手机在国内地位逐步下降,如果普通上班族,肯定是安卓手机,其次还是安卓手机,苹果手机适当一些发烧友用,但在大众面前除了安卓还是安卓!
年念瑶Ug
我个人认为安卓比较好,安卓的软件苹果都没有,而且现在大多数的软件都是安卓的,而且苹果还要登陆账号那些的,太麻烦了,下个软件还要登陆ID,还要搞这搞那的,支持国货买安卓系统,
love彩乐
最关键的一点是安全。
IOS系统的闭源性和单独商店,导致了所有软件都经过了苹果自己审核,不会出现山寨软件。
比如在安卓机,有些山寨软件时不时跳广告,要么就是要你通讯录,要你全部照片,非常流氓。
第二点,流畅度。
苹果的流畅度堪称系统里最完美,没有之一。
参考2016年出品的6S在今天最新系统里,依然像绸缎般丝滑。
而安卓机器里,不管你是845的6加128还是最新的安卓8.0,依然保不齐在某个时刻不经意间小掉帧一下,就是小卡一下。
但是,但是,但是,流畅度高不代表快!!!
安卓的优点确实更多。
简单说一下。(因为每款机型和自制的UI导致功能有差异,只能说一下安卓和苹果几个大方面。)
IOS更像是个固执,古板又非常贤惠老婆,只要你随着她的意愿,她基本能满足你的任何想法。
而安卓更像个什么都不明白的但非常爱你的傻丫头,欢蹦乱跳,阳光十足。只要你愿意花时间去调教一下,就非常顺手。
现在安卓只要不懒,好好维护,手机用个两年没问题的。现在电子产品更新换代那么快,没必要像有的人,死守着苹果,一看到安卓机,就说自己多么多么流畅。全特效吃鸡,无所不能!
我感觉买安卓的好!因为安卓手机在价格上比苹果手机廉价一点,现在安卓手机的内存也跟苹果手机差不多。
在一点苹果手机的外观永远都给我感觉是一样的,安卓手机外观各种各样的喜欢什么样子的买什么样子的,现在有些安卓手机的像素也比苹果手机好一点。
匿名用户
我个人认为安卓比较好,安卓的软件苹果都没有,而且现在大多数的软件都是安卓的,而且苹果还要登陆账号那些的,太麻烦了,下个软件还要登陆ID,还要搞这搞那的