和女朋友分手半个月了,还能复合吗

和女朋友分手半个月了,还能复合吗她老是让我吃醋,我很累,也受不了了,她觉得我很幼稚,最后我俩在吵架中分手,可是我现在很难受,想挽回,还有机会吗... 和女朋友分手半个月了,还能复合吗她老是让我吃醋,我很累,也受不了了,她觉得我很幼稚,最后我俩在吵架中分手,可是我现在很难受,想挽回,还有机会吗 展开
一卧龙
只要你们两个是真爱对方的,就有复合的希望,我也是老吃女朋友的醋,这样真的好累,是你的赶也赶不走,不是你的挽留不住,太爱她才会出现这钟情况,不要爱一个人迷失了自己,这样还会给她造成心理压力,她会因此而拒绝你的爱,我有深刻的体会,适当的给她点私人空间,不要一直粘着她,距离产生美,适当的冷她一段时间再出现在她面前,祝你好运!
王better
女朋友老是让你吃醋,说明你没有给他足够的安全感,她要通过这些行为来证明你很在乎她的。
一般女生在分手的前几个月里都会特别的想念男朋友,如果你还是非常喜欢她的话,我觉得你们是可以复合的,但是有一点必须要记住不要重蹈覆辙。
你们要把之前犯过的情感错误克服,你们才可以长长久久。
来自神威
先找她的同事,父母等等了解一下她对于你的看法和反应再说。如果对方态度很决绝,那希望就很小,如果她也有意挽回,那就不用说了。另外,如果确定她还不想终结你们之间的关系,那么你挽回的态度一定要坚决,一定要果断。
百度网友88be750
估计机会还是有的。
问题是你还会吃醋,
你有准备好醋坛子?
若还是受不了吃醋,
那么还是不必挽回。
这一项你必须清楚。
追问
不会再像以前那那样了
我的世界s
可以!现在就去找她!赔礼道歉!