谁给我推荐几个歌唱的好听的歌手啊

男的女的中国的外国的都可以,谢谢... 男的女的中国的外国的都可以,谢谢 展开
百度网友184298d
歌手 不一定每首歌都唱得好,下面我推荐一些歌手唱得好的歌曲吧

先中文歌的,我比较喜欢的歌手有 蔡依林,林俊杰,杨丞琳,韩庚

1.心肝宝贝 任贤齐
2.美人计 蔡依林
3.张三的歌 齐秦
4.相反的我 张芸京
5.执子之手 莫文蔚
6.爱的翅膀 韩庚
7.我飞故我在 林俊杰
8.如果这样能使你快乐 许飞
9.真材实料的我 林俊杰
10.我在这里 李宇春

国外的歌手我比较喜欢 Michael Jackson(嗓音很棒),Usher(唱R&B很好听),Justin Bieber, Lady Gaga ,Beyonce

1.hey daddy Usher
2.more Usher
3.Papers Usher
4.There goes my baby Usher
5.You are not alone Michael Jackson
6.baby Justin bieber
7.never say never Justin bieber
8.bad romance Lady Gaga
9.omg Usher
10.off the hook Jeff Jarvis
11.halo Beyonce
舒缓且素净的福星3
滨崎步
中岛美嘉
蔡妍
宝儿
by2
linken park
艾薇儿
The Weepies
仓木麻衣
Justin Timberlake
Kat DeLuna
Britney Spears
Fort Minor
Janet Jackson
jewel
dkchunzi
好的歌手很多 而且好的歌手不是每一首歌都唱得很好~~`想通过搜索歌手的方法来搜索想要的歌曲很难如意的·
睽睽木偶
宇多田光