宋祖儿多少岁

不千秋爱旅游

截止到2021年8月,宋祖儿年龄:23岁。

宋祖儿,原名孙凡清,1998年5月23日出生于天津市,中国内地影视女演员,就读于北京电影学院。

2020年1月24日,参加2020年中央广播电视总台春节联欢晚会与黄晓明、金靖、王自健、孙芳雅、钟佳颖、代月明表演小品《机场姐妹花》。5月,与宋佳、陈赫、袁咏仪合作主演由五百执导的都市时尚职场剧《盛装》,在剧中饰演初入杂志社的实习生李娜 。

2021年8月17日,与白宇、毛晓彤合作主演都市剧《乔家的儿女》开播,在剧中饰演敢爱敢恨、活在梦幻中的小妹乔四美。

人物评价:

作为“花少团”中最小的妹妹,宋祖儿一出境便凭借清新可爱的长相和古灵精怪的个性获得不少关注与喜爱,在见到候选导游井柏然时,她手舞足蹈、活蹦乱跳,其可爱不做作的性格受到观众的好评。

而旅途中的她也是可爱闹腾、精力十足,在经过一天疲惫的旅程,见到屋内安置的摄像机,依旧生龙活虎的对着摄像机自问自答,一来一往,表情到位,惹得哥哥姐姐们连连吐槽。(21CN娱乐网评)

大愚若智4

宋祖儿今年(2018年)20岁。

宋祖儿:原名孙碧涓,1998年5月23日出生在天津,中国内地影视女演员。2005年,宋祖儿出演了个人第一部影视作品《海阔天高》,开始涉足演艺圈。2007年,第一次登上央视春晚舞台,并表演节目《阳光下的花朵》;同年,由她领衔主演的公益电影《你是天使》上映。2009年,因在古装神话剧《宝莲灯前传》中饰演哪吒而被观众熟知。2016年,主演喜剧冒险片《洛杉矶捣蛋计划》。2017年,加盟明星自助旅游真人秀《花儿与少年第三季》;同年,她还主演古代传奇《九州缥缈录》。

百度网友afbd4ea
1998年5月23日出生