什么样的手机最好用?

百度网友b9b6538
这个就看你个人喜欢什么样的手机了。嗯七还安卓系统的还是苹果手机?我现在有那个新五系上市了,你可以买那一款去试试,毕竟那种淘汰的卖嘛,像这种4g手机很快就会淘汰的。还有一方面要看你喜欢什么价位。
初七大开口
苹果手机一直好用,有钱买iPhone X,少点买7p8p,还有就是华为p30pro顶级拍照手机加芯片,配置世界顶级,还有就三星s10+2019年安卓机皇,值得入手。
云海RUYUN
最近几个商家,发布的,几款手机?应该都不错,具体哪个好用?那要看你个人的喜好,你喜欢用哪一个商家的设备,这是针对你个人人而言,比如我喜欢华为手机我用不习惯小米的系统,我感觉华为手机系统对我而言,操作简单,
而且拍照功能也很强大,最让我感到很欣慰的是,华为用的是自己研发的处理器芯片,像小米三,有自己的芯片,但目前还不能商用,而小米的系统,我感觉不怎么好用。想OPPO,VIVO,他们都有自己的旗舰版本手机,这要看你个人的喜好 以及中兴的天机,我感觉都不错,还有华为note20 这款手机支持5g网络以及中性的天机手机也支持5g网络,那么根据你个人的喜好,你可以自行选择
星丘1
你好
很高兴为你解答
最近手机比较好用的有华为p30 荣耀9x
希望我的回答能帮助你
望采纳,谢谢
匿名用户
我只有一个推荐,那就是华为。手机电池很耐用,待机时间超级长,出门拍了一天照片,回家还有百分之四十的电量。一个手机用了四年,还是不卡。
而且售后绝对牛逼,不管你买了多少年,都可以免费顺丰到付寄过去帮你检测维修。售后真心不错