如何将iphone的屏幕映射到ipad上

当代教育科技知识库

我知道,将iphone的屏幕映射到ipad上是一件很容易的事。

  1. 首先需要在iphone和ipad上装两个app。

  2. iphone上装MirrorOP iPhone/iPad Sender(镜像发射端)。

  3. ipad上装MirrorOP iPad Receiver(镜像接收端)。

  4. 然后两个设备处在同一个局域网wifi环境下,先打开ipad的接收端,然后再打开iphone的发端即可看到,ipad接收端的IP显示了,选择这个IP,然后点START开始,就会投射iphone的屏幕到IPAD了。

  5. 这个链接方式不需要任何线缆连接,而且mirrorOP的发射端和接收端支持多种平台,可以把iphone、ipad、安卓投射到PC、mac、ios、安卓等设备。完全不依赖airplay协议或者DLNA。

  6. 不过mirrorOP是付费软件(接收端免费)。

我再来说一下关于投屏的操作:

  1. “视频投屏”就是将手机、平板、电脑等智能设备上面播放的视频通过投屏的方式同步到另外一个设备上面。

  2. 比如手机上视频投屏到电脑:1. 手机、电脑上都安装任易屏软件;2.保持手机、电脑处在同一网络;3. 手机任易屏界面上勾选电脑,点击下方“投屏”。手机再播放视屏,即手机上的视屏投屏到电脑。

  3. 投屏分为几种,共同原理都是将一个设备的屏幕投射到其他设备上。

  4. 第一类是将手机屏幕投屏到电脑上,用电脑控制手机屏幕,适合场景:手机游戏,手游直播,大屏观看等,类似的软件有 Total Control。

  5. 第二类是将手机屏幕投屏到智能电视上,需要支持“多屏互动”功能。类似的软件有小米投屏神器和TC Display

爱教育爱思考2021

将iPhone的屏幕映射到ipad上,需要在iPhone和iPad上面分别上一个app才能实现。具体步骤如下:

1、iphone上装MirrorOP iPhone/iPad Sender(镜像发射端)APP。

2、ipad上装MirrorOP iPad Receiver(镜像接收端)APP。

3、使iPhone和iPad两个设备连接同一个局域网WiFi。

4、打开ipad的接收端。

5、打开iphone的发射端即可看到,ipad接收端的IP显示了,选择这个IP。

6、点播发开始,就会投射iphone的屏幕到IPAD了。

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

在手机及平板上下载AirDroid Cast投屏软件

平板上打开AirDroid Cast投屏软件,选择【接受屏幕】会出现一组投屏码和二维码

打开手机上的AirDroid Cast,并输入投屏码(也可以扫二维码)。

平板和手机都会出现是否同意投屏的选项,点击同意即可。

连接成功后,可将手机的画面就会出现在平板上。

阿林赶海DB