heic是什么文件,heic格式转化jpg的方法

高人云游此地

heic的文件格式是苹果ios11发布会之后新推出的图片格式,以图片质量高内存小的优势领航市场,但是没有专门可以进行查看的应用,所以heic格式电脑上打不开,下面答主就来教大家如何打开heic文件,heic转换jpg如何操作?

借助工具:苹果heic图片转换器

操作方法:

1、首先,我就为大家介绍一款好用的heic图片转换器,它可以将heic转换成jpg、png等常用的格式,同时支持我们添加多张图片一起转换的效果。

2、我们搜索下载完软件后,可以亲试一下操作,只需将heic的图片添加到软件中,就完成了一大步。

3、图片添加完成后,我们是可以预览到你不曾见过的图片,赶快多欣赏几眼吧,一会儿它就换“衣服”了。

4、接下来我们只用选择jpg的格式,然后我们直接点击“开始转换”就完成了,其实软件默认的已经考虑了我们大多数人的需求了。

备注:以上就是关于heic是什么文件,heic格式转化jpg的解决方法,希望得到您的采纳!

匿名用户
  • heic格式的文件比较的特殊,在电脑上是无法正常打开的,所以我们只能借助“迅捷pdf在线转换器”的帮助,将格式转换成jpg图片。

  • 2

    然后我们在电脑上打开在线转换器,在上方的菜单栏中点击“heic转jpg”选项。

  • 3

    之后我们就可以进入转换文件的操作页面,点击“选择文件”将需要转换格式的heic文件打开。

  • 4

    我们可以点击“继续上传”然后批量上传heic文件,点击“开始转换”文件就可以同时进行转换了。

  • 5

    等到将heic文件转换之后,我们就可以进行耐心的等待了,在转换文件的下方有个“进度条”可以随时查看转换文件的进度。

  • 6

    等到文件转换完成之后,我们就可以点击“立即下载”或者使用手机进行扫描“二维码”保存文件。

汇佳互联科技办公助手
汇佳互联科技有限公司主要在高新技术应用领域中专业从事系统开发、软件开发,专注于软件技术的研发与销售的高新技术企业,凭借多年开发积累的经验,为全球用户提供更编辑的,工具类应用服务。

Heic格式是苹果系统升级到11后,图片存储默认的格式,想要将Heic格式转换成JPG,PNG普通图片格式的,需要借助Heic格式转换的工具,下面小编以“heic图片转换精灵”为例,分享下Heic格式转换的方法。

1,首先打开heic图片转换工具,点击添加文件,导入需要转换的heic格式图片,设置输出格式。

2,设置转换图像质量,数值越大文件越清晰,点击开始转换,等待转换状态显示完成,点击打开目录。