巨蟹座男生和巨蟹座女生在一起合适吗?

晓木木又
巨蟹座的人,不论男女都喜欢稳定生活的人,特别不喜欢到处奔波,也不希望自己经历太多感情的事情,他们的内心是渴望情感的安定和生活的安定的,他们的朋友圈很小,但是朋友却都是有质量的朋友,他们是很温暖的一类人,而且平易近人,容易相处,举止稳重而有魅力,很愿意帮助人,有包容心,不喜欢斤斤计较。所以巨蟹男巨蟹女都是非常了解对方的,还是挺配的!

巨蟹座+巨蟹座配对指数:88 %

1、看重感情

巨蟹座是很看重感情的,如果两只巨蟹在一起的话是很搭的。他们都很重视心灵上的沟通,心中有什么感触,一定要抒发出来。当他/她的情人,便注定要成为一个善感又体贴的聆听者,对方都能成为自己的最好的聆听者,当他/她身处逆境时,一定会陪在他的身旁,一同欢笑和落泪。正因为相似,才相互尊重!

2、温柔体贴

巨蟹男的内心和巨蟹女一样,都是很温柔的。当然,这种温柔只有面对真正喜欢的人的时候才会表现出来。巨蟹座男生喜欢都是温柔不爱出风头的女孩,他所追求的对象,必定和他母亲有许多相似的地方。对于所爱的人,也一直认定她是未来结婚的对象。他不欣赏活跃的女孩,喜欢温柔的女孩,而且巨蟹男相当的耐心爱心,也能表现出相当的包容心,所以看起来似乎他们对于女人的要求不会很苛刻,但事实正好相反,骨子里保守重家庭并且情绪敏感的他们对于善解人意的贤妻良母非常依赖,恰恰巨蟹女就具有温柔、善良、体贴的特点,更是贤妻良母的典范!
你好我叫蒋婉莹

可以很相配的,毕竟两个人都太了解彼此的性格特点和生活习惯,很多时候就可以相互体谅。

都不怎么喜欢说话,不喜欢把肉麻的爱情挂在嘴边

都不喜欢张扬,都很低调心里有你就够了

都不是很喜欢追求新鲜和刺激,都比较长情

都很努力很有自己的想法,可以一起去做想做的事追求梦想

都是很平易近人的都不喜欢吵架,都喜欢安静

反正很合拍生活在一起是没什么问题的

百度网友83ad6fa
两个同为巨蟹座的人,无论是观念或行为模式均极为类似,是相互拥有、相互依赖的组合。 蟹子的敏感多情,使他们有不必开口,就能察觉别人心事的本领,但自己却满擅长“独吞”伤心的苦水;因此,两个蟹子的人爱上了,正好可以互相安慰,连问都不需要问了。
蟹子都较情绪化、敏感,对於自己易感易动的情绪,都有些无能,经常会藉由新恋情、新爱人的热情来满足自己的安全感;每次都用情很深,而逃走时也非常迅速确实,并且还静悄悄的~让您毫无知觉~~ 蟹子属於居家型,如果两个蟹子加在一起,则活动的范围恐怕就更小了,甚至可能都集中於室内,这是您们最需注意的事情;“气氛”对您们而言极其重要,无论是与爱人、家人(族)、亲友的共聚,或居住的环境都是。
极品官途
命理达人

星座匹配指数:四星
  爱情:巨蟹座配对
  实际上巨蟹座男和巨蟹座女之间,会因为星座的相同而很容易知道对方的内心,因为本身这两者都是不太愿意对别人表露内心的人,所以有时候也比较难跟人维持感情,但是巨蟹女和巨蟹男却可以很容易互相体谅,也能够知道对方内心实际想法,从而给予对方实际上想要的东西,这样一来其爱情关系会发展的很自然。

巨蟹座

  亲情配对:
  巨蟹男和天秤女的亲情算比较深厚的了,因为在性格上本身两者都有相似性,都是比较坚强并且能够体谅和理解他人的人,所以两人在亲缘关系上可以做到从行动上真正发自内心地去给予对方实际上需要的鼓励和呵护,也可以在生活上给予对方真正的支持,所以这两人之间的亲情就会因此而日渐加深。

巨蟹座

  友情配对:
  一般来说,其实巨蟹男和巨蟹女之间的友情也是很容易就可以发展起来的,因为巨蟹女和巨蟹男的性格都是比较开朗的,因此刚刚认识的时候就能够玩的开,也愿意让对方真正了解自己到底是一个什么样的人,随着时间的加深,双方在友情上其实也都是会变得越来越深厚的,会很愿意发自内心的把对方当做真正的朋友。

巨蟹座

  建议和注意事项:
  虽然巨蟹女和巨蟹男可以互相理解,并且从内心深处知道对方的实际想法,但是有时候也可能会因为这样而导致不给对方留一点点个人空间,也容易让双方都觉得彼此没有神秘感,这样一来对于爱情的影响是很大的,所以在感情里面,两人在理解对方的同时,也需要给对方更多的尊重,这样才能够维持长久关系
byWinnie599
巨蟹座男生和巨蟹座女生在一起个人觉得会很合适的,因为两个巨蟹座的人都会get到彼此想要表达的点,不会出现大的纷争,会有一种相互依赖的感觉。
但是巨蟹座的人情绪化波动比较强,尤其是在巨蟹座女生这里,不过另一半的巨蟹座也不会任由对方情绪化下去,他们会像各种办法来哄劝对方,因为巨蟹座的敏感只有巨蟹座的人才会感受更加浓烈。