巨蟹座男生和巨蟹座女生在一起合适吗?

海的笑声太辽阔
星座都是假的,分析的再透彻,两个人假如都不爱对方最终还是要分道扬镳,本来男女生在一起就不是因为星座是否合适的原因啊
银紫色的月光0f
个人认为很合适。巨蟹座都是顾家的类型,两个顾家的在一起,会生活的很幸福。,他们都会为互相着想,而且也不容易吵架。,就算吵架他们也都知道对方的内心在想什么,所以他们很合适。
游语丝wM
喜欢一个人时巴不得24小时粘在一起或同吃住, 会在喜欢的人面前表现出幼稚的一面,会在喜欢的人面前总是羞答答的,三句说不出一句。
丶慕齐齐

“去过天堂”

“走过地狱”

“终于在人间找到了你”

“我会一成不变的爱自己”

“剩下九成的爱”

“都给你”

这段话应该是两只巨蟹最真实的写照了哦

yexueer1998
妈呀,星座不是你评判适合的标准
在一起适不适合星座只能参考,但是参考意义并不大
看性格,每段感情都需要双方互相磨合包容